- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 7715178
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 7715178
Offre n° 7715178
Chef de Partie H/F
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 17 novembre 2024
LE CASINO BARRIERE BIARRITZ RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE (H/F) ? VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT ... Sous la responsabilité de Patrick TRABESSE, chef de cuisine, vos principales missions seront : Contrôler la qualité des mets et des produits. Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets Exécuter la production des mets selon les fiches techniques. gestion du poste chaud et froid ? TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI... Un13eme mois une participation et un intéressement Le paiement des heures supplémentaires La majoration des heures de nuit Deux repos hebdomadaires Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve la vue quotidienne sur l'océan Contrat de travail 35h ou 39h Fourchette de salaire : 1830euros - 2000euros brut mensuel pour un contrat à 35h semaine à laquelle s'ajoutent : heures supplémentaires majorées à 25%, majoration des heures de nuit, 13eme mois, titre restaurant, participation aux bénéfices, intéressement... Poste non logé ? LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? ? VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous avez à votre actif une précédente expérience professionnelle réussie dans une brasserie et une formation en restauration. Vous avez l'esprit d'équipe, faites preuve de réactivité, d'organisation, de ténacité et avez une bonne connaissance des normes HACCP. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2000,00 Euros
- 13eme mois majo heures nuit TR cse
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Entreprise
CASINO BARRIERE DE BIARRITZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BAIGNEUSES - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons DEUX chefs de partie confirmé(e) H/F pour intégrer une équipe de 12 personnes Cuisine traditionnelle, régionale, et du monde. Vous travaillez en coupure (2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 64 - BAYONNE
Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PIZZERIA ARTEKA - 64 - CIBOURE
Nous recherchons une personne avec un minimum d'expérience en cuisine pour la préparation et l'envoi de grillades, pâtes ou salades. Une aide occasionnelle à la garniture des pizzas peut être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET
Le Novotel Anglet recrute en CDI un (e) chef de partie. Repos consécutif Mutuelle prise en charge à 100% Autres avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATLANTHAL - 64 - ANGLET
Nous recherchons pour notre hôtel**** des Terrasses d'Atlanthal un chef de partie. Vos missions seront : Manager et donner des directives au commis et stagiaires et en assurer leurs formations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BAIGNEUSES - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Notre établissement dans le centre de Biarritz recherche pour compléter son équipe un(e) Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière Cuisine traditionnelle, régionale, et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 64 - Biarritz
Brasserie située au coeur de Biarritz en bord de mer recherche son Chef de Partie H/F Vous intégrez une brigade composée de 5 personnes par service en forte saison (2 au chaud, 2 au froid et 1...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
40 - PEYREHORADE
Au sein d'une Équipe Cuisine, vous aurez pour missions: - Aider les cuisiniers dans la préparation de plats chauds et froids - Nettoyage et entretien du poste de travail - Mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - évolutif H/F
LA PILE D'ASSIETTES - 64 - ST JEAN DE LUZ
Au sein d'un restaurant à taille humaine (45 couverts) proposant des produits frais et locaux, en lien avec le chef de cuisine vous serez en charge : - Préparation des produits frais - Mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)