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Offre n° 7725520
Chef de cuisine H/F
56 - Morbihan
Publié le 18 novembre 2024
Présentation du poste Le chef de cuisine assure la gestion des opérations culinaires de l'établissement, en respectant le budget alloué. Il collabore avec le gestionnaire, tout en animant efficacement l'équipe de cuisine. En tant que garant de la sécurité alimentaire, il maintient des normes élevées d'hygiène. Il est chargé de l'élaboration de plans alimentaires et menus équilibrés, assurant ainsi une expérience culinaire de qualité pour l'ensemble des clients et dans le respect des labels. Missions Organiser et superviser la production des repas. Collaborer à la gestion du budget et des achats. Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement et des stocks. Contrôler la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux. Encadrer l'équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affectée au service restauration. Activités principales Élaboration des plans alimentaires et menus dans le respect du budget alloué et des besoins nutritionnels des convives. Supervision et coordination du personnel de cuisine. Organisation et supervision de la production culinaire. Contrôle de la qualité des repas servis aux convives. Participation à l'élaboration du budget alimentaire. Participation à la gestion des approvisionnements, à la réception et au stockage des marchandises. Veille à l'application des normes d'hygiène prévues par le plan de maîtrise sanitaire et conformément aux recommandations HACCP. Veille constante à la sécurité alimentaire. Adaptation aux produits de saison, variations tarifaires et autres contextes changeants impactant la production culinaire ou l'approvisionnement. Formation et encadrement des équipes de cuisine et de ménage, participation au processus de recrutement. Gestion des stocks d'ingrédients et de fournitures. Veille à la réduction du gaspillage alimentaire. Administration : gestion documentaire relative à ses fonctions, tels que registres sanitaires, fiches techniques de production ou rapports d'activité. Communication et interactions nécessaires avec les convives. Résolution de problèmes et gestion des imprévus liés aux précédentes missions. Expérience * Expérience avérée en tant que Chef Cuisinier avec une spécialisation en restauration * Compétences en management en restauration et expérience en supervision * Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire * Fortes compétences en leadership et capacité à motiver une équipe de cuisine Certifications exigées CAP cuisine CAP Agent Polyvalent de Restauration Certifications souhaitées Bac pro Cuisine Bac pro Commercialisation et services en restauration CS (certificat de spécialisation) Restauration collective Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 36 000,00€ par an Horaires : * Flextime * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 07/12/2024 Date de début prévue : 09/12/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
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