- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 7725525
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 7725525
Chef de rang F/H - Daroco Group (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 7725525
Chef de rang F/H - Daroco Group (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
Le poste, son contexte : Au sein de l'équipe de salle du restaurant, le.la chef.fe de rang veille au bon déroulement du service auprès des tables qui lui sont assignées, dans un souci permanent de satisfaction client. Il.elle est le.la garant.e de la relation client, de l'installation des clients à la table à l'encaissement des tables. Les missions principales : Assurer un service irréprochable auprès des tables assignées à son rang - Assurer un service optimal auprès de son rang. - Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement - Apporter des compléments d'informations si nécessaire au client grâce à sa connaissance des mets et boissons servis au sein de l'établissement - Être force de proposition auprès du client dès l'installation de celui-ci (boissons ou apéritif par exemple) et tout au long du service (desserts, cafés, digestifs) - Anticiper les besoins du client et veiller à ce qu'il ne manque de rien (pain, boissons) à aucun moment que ce soit. - Vérifier que le plat servi correspond aux standards du restaurant. - Avant de donner l'addition aux clients, débarrasser au maximum la table. Effectuer la mise en place de la salle et son débarrassage dans le respect des standards Daroco - Être garant.e du dressage des tables, de l'alignement des chaises et des tables, des consoles, ainsi que de la propreté du linge - Effectuer la mise en place de la salle selon le plan de tables communiqué par les hôtesses et contrôler son rang en début et en cours de service - Veiller à la propreté de la verrerie et des couverts utilisés dans son rang - Favoriser le renouvellement des tables en les redressant dès le départ des clients. - S'assurer d'avoir redresser son rang à la fin de son service et informer le chef de rang remplaçant de toute modification de son rang, le cas échéant - Effectuer la mise en place des consoles avec l'assistance des commis de salle avant le début du service selon les standards de l'établissement - Débarrasser les tables de son rang au fur et à mesure de l'avancée du service et procéder au ramassage des miettes Savoir-faire : - Connaître le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration - Connaître les standards de qualité de Daroco en matière de qualité de service - Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les transmettre aux commis de salle - Maitriser les codes de la relation clients - Savoir gérer les réclamations des clients et les remarques négatives - Connaître les techniques de mise en place de la salle Savoir être : - Avoir le sens du service - Capacité d'organisation - Savoir faire preuve de discrétion et de dynamisme - Incarner les valeurs fondamentales du groupe Daroco - Pouvoir être accessible et à l'écoute de tous les membres de l'équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Daroco Group
Depuis 2016, les restaurants italiens DAROCO racontent la rencontre entre Paris et l'Italie, qui ont en commun l'amour du beau, le goût du bon et surtout la passion de transformer chaque repas en joyeux moment de partage. Derrière la création de DAROCO deux pros de la restauration, Alexandre Giesbert pour la cuisine, Julien Ross pour le service en salle. Derrière le succès de DAROCO il y a aussi et surtout des équipes engagées et fidèles, qui par...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang restaurant (H/F)
ABSOLU - 94 - VINCENNES
Vous serez chargé de l'accueil, du service et de l' encaissement des clients à votre charge. La satisfaction de vos convives est votre priorité absolue. Vous travaillerez essentiellement les soirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE DOYENNE SAS - 91 - ST VRAIN
Les responsabilités principales du / de la chef.fe de rang est d'assurer un excellent service et d'avoir une bonne communication avec ses collègues en salle ainsi qu'en cuisine. Ensuite il / elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle - (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
Le Groupe Yannick Alléno : A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur.se polyvalent.e pour restaurant de ramen (H/F)
OOMORI RAMEN - 77 - TORCY
Oomori Ramen, un restaurant japonais de ramen situé dans l'Est parisien ouvrira ses portes à Torcy dès JANVIER 2025, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour constituer son équipe en salle !...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent hôtelier en résidence séniors (H/F)
LES TEMPLITUDES CHANTELOUP EN BRIE - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Résidence Services séniors recrute pour son restaurant des agents hôteliers à temps complet et à temps partiel pour renforcer son équipe. La résidence est située à Chanteloup en Brie (77600)....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Runner du petit-déjeuner (H/F)
SARL DE L'ARCHER - 77 - SERRIS
En tant que runner du petit-déjeuner dans notre hôtel KI SPACE & SPA, vous serez responsable de fournir un service courtois et efficace aux clients pendant le service du petit-déjeuner dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur - Temps Partiel H/F
Buffalo Grill - 78 - ORGEVAL
POSTE : Serveur - Temps Partiel H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur H/F
Au bureau - 93 - ST OUEN SUR SEINE
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)