Second de Cuisine H/F 83 - CARQUEIRANNE
Offre n° 7739049
Second de Cuisine H/F
83 - CARQUEIRANNE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDD - 6 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : prise de poste immédiate - Date de fin : novembre 2025 Rémunération : A partir de 2133 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste non logé - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : - La priorité sur votre poste pour les saisons futures - Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement - Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE PROFIL : Compétences et expériences CAP/BEP, Bac Pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2133,00 Euros à 2133,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Miléade
Miléade, ce sont 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE KALLISTEE - 83 - HYERES
Vous prenez vos fonctions au sein d'un hôtel restaurant "LOGIS" situé à l'Ayguade et ouvert à l'année, en moyenne 30 couverts en hiver, une centaine en été. L'établissement se veut accueillant et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE PLAGE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Etablissement situé en bord de mer secteur la Coudoulière, recherche du personnel de cuisine pour renforcer son équipe pour la saison estivale. Service du midi uniquement ou service du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LIDO BEACH - 83 - HYERES
L'hôtel Restaurant Le Lido Beach situé les pieds dans l'eau sur la plage des Pesquiers recrute pour la saison estivale 2025. L'établissement propose une cuisine méditerranéenne de saison, dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 83 - ST MANDRIER SUR MER
Brasserie de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle située sur le port de St Mandrier recherche un(e) commis de cuisine HF ayant de l'expérience pour travailler en binôme. La brasserie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AVENIR - 83 - FORCALQUEIRET
Au sein d'un restaurant traditionnel travaillant des produits frais, vous aurez en charge, aidé d'un commis: . Réalisation des plats proposés à la carte. * Réalisation des entrées, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TULIPE NOIRE - 83 - TOULON
Vous travaillez au sein d'un restaurant sur le port de Toulon. Horaires en coupure travaillant midi et soir. 2 jours de congés/ semaine Vous faites preuve d'un bon relationnel, vous travaillez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RAS 750 - 83 - ST CYR SUR MER
Chez R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER, nous cherchons un.e maestro pour un CDI captivant en tant que second de cuisine H/F dans la dynamique ville de SAINT-CYR-SUR-MER! Préparez-vous à taquiner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ERGOS 83 1134 - 83 - Forcalqueiret
ERGOS Brignoles, recherche un second de cuisine (h/f) pour un poste à FORCALQUEIRET. Dans le cadre de ce contrat vous serez amené(e) à Organiser l'ensemble de la production de repas Entretenir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)#PLACEEMPLOITLN
83 - TOULON
Pour la reprise d'une nouvelle concession dont l'ouverture est prévue au 1 er Juillet : Vous secondez le chef et êtes en capacité de le remplacer Des horaires blocs ou en coupure sont proposés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - Bandol
Le profil recherché Compétences requises : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire dans un cadre hôtelier haut de gamme - Maîtrise approfondie des techniques...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)