Offre n° 7756670
Second de cuisine H/F
27 - ROUTOT - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
Fondé en 1993, AQUARELIA est un gestionnaire de résidences services dédiées aux seniors autonomes en recherche d'une solution d'habitat « tout compris ». Les solutions résidentielles proposées comprennent, outre l'hébergement (du T1 au T3) toutes les charges locatives (eau, électricité, téléphonie, internet) ainsi qu'une offre globale de services qui apporte aux résidents seniors, sécurité, confort et maintien du lien social pour un coût très maîtrisé. Acteur montant des Résidences Services Seniors nouvelle génération, le groupe AQUARELIA renforce progressivement son positionnement national. Avec 13 résidences services seniors actuellement en gestion, le réseau prévoit d'ici 2025 l'exploitation d'un parc de 2600 logements pour 26 implantations partout en France et un prévisionnel de 415 collaborateurs pour un effectif actuel de 170 salariés. AQUARELIA a été acquis en 2017 par le Groupe ORIA, actionnaire majoritaire du promoteur UNITI Habitat et Famille, côté sur Euronext Growth. En savoir plus : www.aquarelia.fr Nous recherchons pour notre nouvelle résidence basée à Pont-Audemer un second de cuisine en charge de concevoir et réaliser les menus pour nos résidents. MISSIONS A ce titre, vos missions seront les suivantes (Liste non exhaustive ): - Cuisine : * Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des résidents dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons * Veiller à suivre scrupuleusement les menus initiés par Trans Gourmet * Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P. * Participer à la préparation des commandes et les achats des denrées * Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.AC.C.P et contrôler leur conformité * Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles H.A.C.C.P. * Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine (stagiaires) * Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels * Réaliser et distribuer les plats (service à table, self, liaison froide, chaude) * Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés * - Assurer la gestion des relations fournisseurs en l'absence du cuisinier responsable - Décartonnage : * Veiller à déposer les cartons de livraison dûment découper et mis à plat dans le local poubelles * Veiller à déposer les sacs poubelle après chaque service dans le local approprié, en veillent à ne pas surcharger ceux-ci, (Éclatement) et procéder au vidage complet de boites et bouteilles avant évacuation afin d'éviter les coulures COMPÉTENCES - Compétences théoriques : * Connaître les produits par famille et les arts culinaires, * Gérer les approvisionnements, * Connaître les règles d'hygiène et de sécurité, * Organiser le poste de travail, * Maîtriser les techniques de confection des plats - Aptitudes professionnelles : * Gestion du stress et de la fatigue * Sens de l'organisation, réactivité et autonomie * Adaptabilité face aux spécificités et régimes alimentaires * Rigueur, précision et fiabilité * Dextérité manuelle Travail un week-end sur deux - Roulement : Une semaine 30h / une semaine 40h Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 200,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOLVE - 27 - Val-de-Reuil
Solvé, cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur du secteur de la restauration collective, son : Chef de cuisine h/f CDI, basé à Val-de-Reuil (27) Rattaché(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ECHIQUIER DE TILLY - 27 - BOISSEY LE CHATEL
Vos missions : - Assister le chef dans la préparation des plats en respectant les normes de qualité de l'établissement. - Contribuer à la mise en place et à l'organisation de la cuisine. - Maintenir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - ROUEN
Rejoindre une équipe de qualité qui bénéficie du conseil d'un des plus grands grands Chefs Normands à un poste de cuisinier. Evolution possible et progression pour candidat aimant son métier. Deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDD & vacations (H/F)
FONDATION LAMAUVE - 76 - ROUEN
Le cuisinier contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine : - Doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
76 - ELBEUF
Au sein d'une résidence services seniors avec restaurant, le cuisinier chef d'équipe H/F organise et gère l'ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas dont il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES CHASSEURS - 76 - LA VAUPALIERE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour intégrer une équipe de 3 personnes Vous travaillez du lundi au vendredi de 07H30 à 15H Poste en CDI, pour 35h hebdomadaires. Recherche personne autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL PASTEUR VALLERY RADOT - 76 - Barentin
Le CH de l'Austreberthe recherche pour l'EHPAD de Pavilly un/e cuisinier/ère. Prise de poste immédiate. Missions : Réaliser les préparations culinaires, les conditionner, les stocker et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine japonaise (H/F)
ITO TOURVILLE - 76 - TOURVILLE LA RIVIERE
Restaurant japonais recherche un commis de cuisine polyvalent h/f (service midi et soir) : Vos missions : - Réalisation des recettes de notre carte - mise en place des préparations - Plonge et mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 76 - ROGERVILLE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Rogerville en contrat CDI temps plein. Horaires en alternance : 7h -15h OU 13h-19h + un week-end sur deux de repos Au quotidien : Être second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 76 - ELBEUF
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Elbeuf en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)