Cuisinier en résidence séniors CDD 1 semaine F/H - Midi et demi (H/F) 49 - TRELAZE
Offre n° 7757106
Cuisinier en résidence séniors CDD 1 semaine F/H - Midi et demi (H/F)
49 - TRELAZE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour la résidence séniors Heurus située à Trélazé, en CDD du 12 août au 15 août Ce poste est à pourvoir à 35h/semaine selon la répartition suivante: Lundi: x Mardi: 13h15-20h Mercredi: 7h30-14h30 17h20h Jeudi: 7h30-14h30 17h20h Vendredi: 7h30-14h30 Samedi: x Dimanche: x En tant quecuisinier (H/F), vous rejoingnez une équipe de 3 personnes dans un restaurant en résidence séniors Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: - Réaliser les plats chauds en respectant les menus établis et les coûts de production - Préparer, cuisiner et présenter les plats. - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Assurer la mise en place du service - Effectuer le nettoyage et la désinfection des équipements de cuisine et des locaux. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Veiller à la propreté et à l'ordre des espaces de travail et de restauration. - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons. - Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits. - Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (cuisine, nettoyage, plonge). - S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe. - Collaborer avec le personnel de la résidence pour prendre en compte les régimes spécifiques. - Être à l'écoute des retours des résidents pour améliorer la qualité des repas. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Salaire: - 1873.12 euros bruts - 30.49 € bruts / week-end travaillée - Jours férié payés double - Prime de CP et précarité Compétences : - Maîtrise des techniques de cuisine et connaissance approfondie des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Capacité à gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des procédures et normes - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Autonomie - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Sens du service, de l'écoute et de la satisfaction client Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend Les heures effectuées les jours fériés seront payées double. Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 1873,00 Euros à 1950,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Saisonnier Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en contrat extra (H/F)
M&S Chatillon - 49 - CANTENAY EPINARD
M&S Chatillon recherche des cuisiniers de formation ou de métier pour des contrats en extra Notamment les samedis pour des prestations de mariages mais aussi en semaine au besoin pour des évènements...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
En plein cœur d'Angers notre restaurant propose des plats cuisinés aux recettes méditerranéennes, une cave avec des produits de grande qualité sélectionnés auprès de nos producteurs et vignerons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PORT GOGANE - 49 - ROCHEFORT SUR LOIRE
Recherche cuisinier capable de pouvoir faire les entrées dessert salades spécialités et remplacer le chef de temps en temps
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Baugé-en-Anjou
Poste en CDI, du lundi au vendredi + 1 weekend sur 2. Vous travaillez au sein d'un établissement médicosocial (70 lits) et d'une équipe composée de 3 personnes. Rémunération : 2000€ brut x 13 mois,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
LA TOCANTE - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Vous occupez un poste de commis de cuisine au sein d'un restaurant de type brasserie pizzeria dans le centre ville de st Barthélemy. Vous travaillez sur les services du midi du lundi au vendredi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tournant (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Préparer et réaliser divers plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les recettes et fiches techniques établies. - Travail sur différents postes de la cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(se)/cuisinier(ère) (H/F)
CIBOULE ET CIBOULETTE - 49 - AVRILLE
Ciboule et Ciboulette recherche un Commis/cuisinier H/F à partir du 29 juillet 2025. CDI, 39H/semaine. Repos les dimanches et lundis. Restaurant ouvert le midi du mardi au samedi et le soir du jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à saumur (H/F)
ACTUAL SAUMUR 1096 - 49 - SAUMUR
Poste de Cuisinier (h/f) à pourvoir à Saumur ! L'agence Actual est à la recherche d'un Cuisinier de collectivité (h/f) motivé et passionné pour rejoindre une équipe dynamique à Saumur. Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE FRANCOISE D'ANDIGNE - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Rejoignez une équipe engagée au service du bien-être de nos résidents ! L'EHPAD Françoise d'Andigné, situé à la Pommeraye, recrute un(e) cuisinier(ère) à temps plein pour renforcer son équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)