Offre n° 7758353
MANAGER CHAI H/F
30 - Gard
Actualisé le 06 juin 2025
Responsable de l'atelier de stockage et de préparation des boissons, vous contribuez à la définition des pratiques de traitement des vracs (Vins). Vous pilotez la recherche continue de la qualité produit et de la performance sur votre périmètre. Vous êtes dans une démarche d'amélioration constante de progrès et d'optimisation afin que nos 4 lignes de production (2 bouteilles, 2 Bibs) répondent aux exigences et aux attentes de nos clients. Vos missions s'articulent autour des actions suivantes : - Manager l'équipe du chai (7 personnes : 1 maitre de chai et 6 Cavistes) : organiser, planifier et optimiser les ressources du service, développer les compétences et la polyvalence des équipes, participer au recrutement, réaliser les entretiens annuels, définir les besoins en formation,. * Proposer des solutions innovantes (Vins) et adaptées au monde industriel (Pilotage des phases d'industrialisation) * Proposer les investissements techniques adaptés (outils, organisation, méthodes,.) à la performance attendue sur le site, * Etre moteur dans l'amélioration continue et des pratiques oenologiques de la qualité produit en travaillant conjointement avec le service qualité site et siège, * Participer aux activités du chai : contrôle de la cohérence des stocks, s'assure de la bonne exécution des opérations pour la mise à disposition des produits dans les délais requis * Garantir la bonne application des process et proposer les évolutions nécessaires, * Proposer et suivre les indicateurs et être force de proposition dans les actions à mettre en place (proposer des actions pour réduire les taux de pertes vracs,.) * Participer aux dégustations : citernes, produits en stock au chai, vieillissement produits, etc. * Apporter son expertise pour garantir la satisfaction des clients et contribuer à la performance de l'entreprise, en mettant en œuvre la politique RSE et en accompagnant la mise en place de la démarche de la Food Safety Culture Profil : Idéalement profil Oenologue débutant accepté ou Bac +3 à Bac +5 dans l'agroalimentaire avec une 1ere expérience dans le monde de l'embouteillage. Capacité à gérer et optimiser des process industriel avec expérience obligatoire dans l'industrie agroalimentaire dans le secteur des boissons avec ou sans alcool. Vous avez de l'appétence pour les produits vins / des compétences en dégustation seraient un plus De solides connaissances techniques tant dans le domaine industriel qu'au niveau des process et des produits alimentaires sont des atouts indispensablespour réussir à ce poste (NEP, traitement thermique, pasteurisation, ..). Vous faites preuve d'une réelle capacité à organiser, anticiper, analyser et gérer les priorités. Vous êtes pragmatique, rigoureux et autonome. Vos qualités relationnelles et votre leadership naturel constituent des atouts différenciant. Horaires des équipes à manager 2x8 et 3x8, travail possible le samedi par roulement Maison Johanès Boubée est une entreprise attachée à la mixité et à la diversité et informe que ce poste est également ouvert aux personnes en situation de handicap Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 39¿000,00€ par an Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * RTT Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
TOMMY'S DINER - 84 - LE PONTET
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant du Pontet (84), un ASSISTANT MANAGER EN RESTAURATION H/F. PROFIL...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration H/F
IBIS STYLES - IBIS BUDGET - 13 - ARLES
PRINCIPALES RESPONSABILITES : -Technique de métier et relation client -Management des équipes / Implication transverse -Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement COMPETENCES REQUISES -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service Salle H/F (H/F)
NINKASI - 34 - MONTPELLIER
Bienvenue au NINKASI! Ici on vit, on vibre, on grandit. Vous aimez travailler en équipe au sein d'une ambiance dynamique et musicale, rejoignez nous ! Nous recrutons notre futur responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable hôtelier structure médicale H/F
CLINIQUE DU SOUFFLE LA VALLONIE - 34 - LODEVE
Mission En tant que Responsable Hôtelier chez Inicea, vous jouerez un rôle clé dans le confort et le bien-être de nos patients. Vous serez en charge de la gestion des services hôteliers de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Le flunch d'Avignon est à la recherche d'un.e assistant.e manager pour compléter son équipe. Ta mission principale est de régaler les clients, petits et grands, de leur faire plaisir grâce à un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 13 - Martigues
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration H/F
13 - ARLES
Dans le cadre du développement de notre franchise, nous recrutons un(e) Assistant(e) manager en restauration H/F sur notre restaurant d'Arles. L'assistant manager assure à la fois la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE SERVICE H/F
13 - ARLES
Dans le cadre du développement de notre franchise, nous recrutons un(e) responsable de service sur notre restaurant d'Arles. En tant que Responsable de service, vos missions seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
LVPOKEWAVE - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons un MANAGER (H/F) pour notre unité de restauration rapide. Vous avez nécessairement exercé dans ce secteur et à minima 2ans d'expérience sur un poste équivalent. Directement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
EAT SALAD - 30 - NIMES
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un réseau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)