Cuisinier de collectivité H/F 85 - Châtaigneraie
Offre n° 7764773
Cuisinier de collectivité H/F
85 - Châtaigneraie - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une cuisine de collectivité ? Ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes de La Châtaigneraie nous recherchons : Un/e Cuisinier de collectivité H/F Le poste est à pourvoir immédiatement en CDI 35h. Au sein d'un établissement de santé où la restauration est gérée par un grand groupe de collectivité, accueillant des personnes en situation de handicap, avec une capacité de 90 couverts le midi et 50 le soir. En cuisine vous travaillerez des produits de toute gamme. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7. Votre équipe : Vous rejoindrez une équipe composée d'une responsable de cuisine et d'un second de cuisine. Le projet : Suite au départ du cuisinier, l'établissement cherche un nouveau membre pour compléter son équipe. Vous serez en charge de tous les postes : froid, chaud et desserts. Le rythme de travail : Vous travaillerez sur un roulement de 3 semaines : 2 semaines d'après-midi et 1 du matin. Pourquoi postuler ? • Une mutuelle du groupe pris en charge à 100% • Une prime de participation sur les bénéfices • Un 13éme mois (après 1 an d'ancienneté) • Un CSE très intéressant • Une revalorisation du salaire tous les 1ers janviers • 10 jours de RTT par an • Tenue fournie et entretenue par le groupe Aussi, vos missions seront les suivantes : • Mettre en place votre poste de travail • Réaliser les entrées, les plats et desserts • Dresser les plats (bac gastro, ramequin...) • Réaliser les textures modifiées et différents régimes alimentaires • Faire des remises en température • Effectuer le service à l'assiette auprès des ASH • Participer à la plonge et au nettoyage • Mettre en application les normes d'hygiène et de sécurité Éléments contractuels : • CDI 35h/semaine • Planning en roulement : 1 semaine le matin et 2 semaines d'après-midi • Horaires en continu : 7h/15h ou 11h/18h30 • 1 week-end / 3 : coupure • Secteur : à 10 minutes de La Châtaigneraie • Rémunération : 1896€ à 2123€ brut/mois (selon profil) PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Une expérience en cuisine collective, vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire, garantissant ainsi un service de qualité pour les résidents. • Maîtrise des normes HACCP, vous travaillez auprès de personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation. • Un esprit d'équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues, pour créer une dynamique positive et efficace. On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : • Un premier contact téléphoniqu e (10 à 15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement. • Un entretien en personne ou en visio, afin de mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. • Un second entretien avec l'établissement, puis, si tout est concluant, votre candidature sera transmise pour un dernier entretien avec la directrice de l'établissement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Madame Denise - 79 - PARTHENAY
Le poste est à pourvoir de juillet à fin septembre. Vous travaillez en autonomie sur toutes les tâches liées au poste de cuisinier(e) traditionnel/brasserie. Vous cuisinez des produits locaux . Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COM DE COMMUNE DE PARTHENAY GATINE - 79 - PARTHENAY
Vous intervenez au sein de la Crèche Les Lucioles. Vous assurez en collaboration avec une autre cuisinière la préparation des repas (environ 50/jour) dans le respect des normes d'hygiène et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHEZ FANNY - 85 - MAILLEZAIS
Vous assistez le cuisiniers dans la préparation des plats Vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Vous maintenez la propreté des plans de travail et des ustensiles de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. Poste à pourvoir de suite MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts - Contribution à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SCIC HABITER AUTREMENT ADMR SEVILEANO CE - 79 - CERIZAY
Réalisation des mets et de desserts - concevoir des plats - Préparer les produits et les matériels de cuisine - Surveiller de la cuisson des mets suivant les indications - Disposer les mets dans les...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TEMPORIS - 85 - Pouzauges
Tu es reconnu(e) pour ta créativité, ton autonomie, ton professionnalisme. et ta passion pour la gastronomie ? Alors cette offre est faite pour toi ! Votre team Temporis les Herbiers recrute un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER GASTRONOMIQUE H/F
AUBERGE DE LA RIVIERE - 85 - LES VELLUIRE SUR VENDEE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
L'ATELIER DESIRE FRISQUE - 85 - MERVENT
Vous serez amené(e) à travailler sur plats chauds, froids et pâtisseries pour un traiteur. Vous travaillerez du mardi au vendredi de 8h à 16h (avec coupure déjeuner) puis le samedi selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD ALIENOR D'AQUITAINE - 85 - RIVES D AUTISE
Dans le cadre fixé par le CIAS Vendée-Sèvre-Autise et rattaché(e) au responsable des cuisines du site, vous assurerez la production des repas de l'EHPAD. Vous travaillerez dans un souci permanent de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)