- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Val-de-Reuil
- Détail de l'offre 7770831
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Val-de-Reuil
- Détail de l'offre 7770831
Second de Cuisine - CDI H/F 27 - VAL DE REUIL
Offre n° 7770831
Second de Cuisine - CDI H/F
27 - VAL DE REUIL - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de l'ouverture prochaine de l'un de nos restaurants haut de gamme à VAL DE REUIL (27), nous sommes à la recherche de notre futur Second de cuisine F/H. Un restaurant d'une capacité de 1000 couverts, situé dans un cadre spacieux et moderne, proposera une offre de restauration collective variée et innovante. Plus qu'un simple lieu pour se restaurer, cet espace deviendra un véritable lieu de vie, où l'énergie de l'équipe et l'excellence du service seront au coeur de nos priorités. Vous jouerez un rôle clé dans un concept de restauration collective incomparable par sa diversité et son originalité ! En rejoignant nos équipes, vous participerez à la transformation de la restauration d'entreprise ! Si vous êtes passionné par les défis, soucieux de l'excellence dans l'hôtellerie-restauration, et prêt à embarquer dans une aventure unique, vous pourriez être notre futur directeur de site ! Prise de poste : janvier 2025 Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h30 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle Au sein d'une équipe, vous agissez en tant que bras droit du Chef de cuisine ou Chef gérant. Plus précisément vos missions sont : - Elaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe - Participer au service des convives - Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel - Garantir le respect du cahier des charges client - Garantir la relation avec le client et les convives - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité PROFIL : Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (type BAC, BP, CQP, etc.). Vous possédez 2 ans d'expérience minimum sur un poste similaire. Vous savez fédérer une équipe et vous êtes passionné. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTAMINET - 27 - PONT DE L ARCHE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine vous aurez en charge : * la préparation des salades, * les plats du jour, * les plats à la carte, en respectant les règles d'hygiène. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 27 - Vernon
Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un APPRENTI CUISINIER (H/F). Tâches du poste : - Effectuer la mise en place de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LEON - 27 - EVREUX
Léon recherche son futur Responsable de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Patron dans sa cuisine, le responsable se doit d'être polyvalent à tous les postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 27 - Saint-Marcel
Adecco Vernon recrute ! Nous recherchons un cuisinier h/f, pour différentes entités. Vous aurez la charge de la préparation des repas : composition des menus, épluchage, cuissons, dressage, etc....
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef Cuisinier H/F - 39 heures par semaine (H/F)
PARANORMAL DISTRICT DARK GAMES - 76 - SOTTEVILLE LES ROUEN
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef, vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F ( sans coupure)
OBICA MOZZARELLA BAR - 27 - DOUAINS
Obicà arrive en France et plus précisément au centre McArthurGlen Paris-Giverny, l'ouverture est prévue en Décembre 2024. - Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COQUILLETTE - 76 - ROUEN
Le Groupe Normandy Hospitality recherche pour l'un de ses établissement situé à Rouen son Chef de cuisine (H/F). Si tu aimes créer de bons plats et gérer une équipe avec bonne humeur, ce job est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CREPERIE ROUENNAISE - 76 - ROUEN
Au sein d'une brigade, vous serez en charge de la réception des marchandises, de la mise en place, du service et de l'entretien des locaux. Connaissances des normes haccp exigées. Cuisine maison,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DEPARTEMENT DE L'EURE - 27 - ST MARCEL
Vous confectionnez les plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et dans le respect du plan nutrition santé. Vos principales missions: - Production et valorisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EN EHPAD (H/F)
Résidence Carola - 76 - GRAND COURONNE
Dans le cadre d'un remplacement, à compter du 2 décembre, vous assurez la production de repas (midi et soir) pour 26 résidents et 5 à 7 salariés. Vous maitrisez la production chaud et froid,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)