Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 7772264
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
Description du poste : SYNERGIE DIJON recherche pour le compte de son client dans le domaine hospitalier à DIJON. Missions principales : Préparation des repas : Élaborer et préparer des repas équilibrés en respectant les régimes alimentaires spécifiques des patients. Gestion des stocks : Réceptionner les livraisons, contrôler la qualité et la conformité des produits, et gérer les stocks. Hygiène et sécurité : Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Entretien du matériel : Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements de cuisine. Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine et le personnel médical pour adapter les menus aux besoins des patients. Compétences requises : Techniques culinaires : Maîtrise des techniques de base et avancées de cuisine. Organisation : Capacité à planifier et à organiser le travail en fonction des contraintes de temps et des besoins des patients. Connaissance des régimes alimentaires : Compréhension des différents régimes alimentaires et capacité à les appliquer. Hygiène et sécurité : Connaissance approfondie des normes HACCP et des pratiques de sécurité alimentaire. Travail en équipe : Bonnes compétences en communication et capacité à travailler en équipe. Qualifications : Diplôme : CAP Cuisine ou équivalent. Expérience : Expérience préalable en cuisine collective souhaitée. Conditions de travail : Horaires : Travail en horaires de journée. Environnement : Travail en milieu hospitalier, nécessitant le respect strict des protocoles sanitaires. De nombreux avantage-vous sont proposés : ==> ± 1 week-end sur 5 ==> Avantage Mutuelle d'entreprise ==> Participation aux frais de transport ==> Repas sur place ==> CSE ==> CET à 6% Description du profil : Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine, repos le dimanche, mardi midi et mercredi (H/F)
LES CAVES MADELEINE - 21 - BEAUNE
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vous souhaitez travailler des produits de saison, de producteurs locaux, dans une bonne ambiance, alors ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Domaine le Pré du Chêne - 21 - CHEVANNAY
En contrat d'apprentissage de 24 mois, organisation mensuelle : 3 semaines au Restaurant 1 semaine en CFA la Noue ou Lycée Hôtelier ou à Mercurey Chambre des Métiers Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - CHENOVE
En tant que Grillardin / Grillardine : - Salaire à Négocier selon Profil + Prime + Prise en Charge 50% des Transports en Commun + Repas Offert par l'Employeur - Horaire : 10H30 - 14h30 et 18h15 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Offre d'emploi - Cuisinier/Chef de Partie confirmé (H/F) Restaurant Le Cosy - Cuisine 100% Fait Maison CDI - Temps plein Le Cosy, restaurant chaleureux et engagé dans une cuisine 100% maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE HOME COOKING - 21 - Fénay
Notre Hôtel-Restaurant Le Relais de la Sans Fond recherche un Chef de partie H/F pour intégrer notre équipe ! Vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PIC - 21 - CHENOVE
Le PIC est un établissement unique, où la passion de la cuisine se marie avec une atmosphère conviviale et un esprit d'authenticité. Situé dans un cadre agréable, LE PIC propose à ses clients une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI KING DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un chef de cuisine sushiman/woman (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe chez SushiKing . Le candidat idéal aura une profonde connaissance des techniques de préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE GENERALISTE - 21 - Dijon
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)