Commis / Commise de cuisine (H/F) 2A - ZONZA
Offre n° 7773105
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2A - ZONZA - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
Description du poste : C'est la Corse de l'intérieur, celle du maquis et des montagnes qui est offerte aux hôtes du Domaine Le Mouflon d'Or. Niché au cœur de l'Alta Rocca, ce domaine de 19 hectares entouré de cèdres du Liban et châtaigniers séculaires abrite une demeure patricienne du début du 20ème siècle, rénovée avec soin pour allier élégance contemporaine et charme Belle Époque. Les voyageurs peuvent profiter du confort de la maison principale avec sa vue sur les Aiguilles de Bavella ou faire l'expérience d'un séjour en pleine nature dans l'une des bergeries du domaine. Avec son restaurant proposant une cuisine méditerranéenne composée par Sébastien Chauchat, le Domaine Le Mouflon d'Or est idéal pour prendre la mesure de l'authenticité de l'hospitalité corse. Les amateurs de randonnée, de VTT et de canyoning apprécient les possibilités offertes par l'environnement de l'hôtel qui est sur le parcours du fameux GR20, et pour la détente, une piscine extérieure chauffée est à disposition. Description du poste : En tant que Commis de Cuisine au sein du Domaine Le Mouflon D'Or***Relais & Châteaux, vous contribuerez activement au bon déroulement du service en cuisine. Sous la supervision des Chefs de Partie et du Chef de Cuisine, vous participerez à la mise en place, à la préparation et à l'envoi des plats, en veillant à respecter les standards d'excellence de notre établissement. Une opportunité unique de rejoindre une brigade passionnée au sein d'un environnement de prestige. Type de contrat : Saisonnier Lieu de travail : Zonza, Corse Durée : 5 mois - de juin à novembre PRE-OPENING - OUVERTURE MAI 2025 Vos responsabilités et principales missions :***Mise en place & préparation : Assister les chefs dans la préparation des ingrédients et des bases culinaires pour le service. * Production culinaire : Réaliser les préparations simples et veiller à la bonne exécution des tâches confiées. * Organisation : Maintenir votre poste de travail propre et organisé, en conformité avec les règles d'hygiène. * Suivi des consignes : Appliquer avec rigueur les consignes des Chefs de Partie et du Chef de Cuisine. * Respect des normes : Garantir l'application des règles HACCP et des standards de sécurité alimentaire. * Esprit d'équipe : Travailler en coordination avec l'ensemble de la brigade pour assurer la fluidité du service. * Montée en compétences : Être à l'écoute des conseils et démontrer une volonté constante d'apprentissage. Profil recherché :***Une première expérience en cuisine dans un établissement hôtelier ou gastronomique est un plus. * Bonne connaissance des bases de la cuisine et des règles d'hygiène. * Motivation, rigueur, curiosité et sens du détail. * Capacité à travailler dans un environnement exigeant. * Attitude positive, esprit d'équipe, et respect de la hiérarchie en cuisine. * Volonté de progresser au sein d'un établissement d'exception. Ce que nous offrons - conditions de travail :***Un environnement de travail prestigieux et stimulant. * Des opportunités de développement professionnel et de formation continue. * Un salaire compétitif et des avantages attractifs. * La possibilité de travailler avec une équipe passionnée et dévouée.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en spécialité asiatique (H/F)
SAS MY SUSHI - 2B - GHISONACCIA
Vous serez chargé de la préparation et élaboration de plats traditionnels asiatiques. Poste à pourvoir immédiatement. Poste logé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GHISO BEACH - 2B - GHISONACCIA
Vous travaillerez dans un établissement de bord de plage ou vous réaliserez la préparation des plats aux menus tels que des salades, burgers, tartares, cuisine à la plancha et au brasero. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON DE RETRAITE STE MARIE - 2A - CUTTOLI CORTICCHIATO
Poste de cuisinier 1/2 temps : préparation des repas du midi et du soir pour 25 personnes. Cuisine traditionnelle et familiale. Rythme de travail : 1ere semaine: Mercredi-jeudi-vendredi ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT MOBY DICK RESIDENCE MOB - 2A - PORTO VECCHIO
Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d'un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS O'20144 - 2A - PORTO VECCHIO
Nous recherchons un(e) chef de partie pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vous intégrerez une structure à taille humaine, évoluant dans un univers stimulant, rythmé par des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
2A - Pietrosella
Cuisinier pour sandwichs, salades, cuisson de tous les produits et aide à la vente.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Restaurant L'ALIVI - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein du restaurant l'Alivi situé à Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de Grillardin/Grillardine. Vous serez en charge de : - La préparation des plats - La cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MARCELLESI JULES - 2A - FIGARI
Description du restaurant : Restaurant traditionnel avec une capacité d'accueil de 50 couverts en moyenne par service. Conditions d'exercice : Service le midi (10h00 à 14h30) et le soir (18h00 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
U CASEDDU - 2A - ECCICA SUARELLA
Vous travaillerez dans un restaurant spécialisé dans les viandes, vous aurez en charge de préparer les sauces et les accompagnements, vous interviendrez aussi sur la préparation des desserts, selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOLCE VITA - 2A - SARI SOLENZARA
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez chargé(e)de : - L'Aide à la préparation des prestations culinaires. - L'Entretien des zones de préparation et cuisson. Poste nourri et logé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)