- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente
- Angoulême
- Détail de l'offre 7796548
Commis de Cuisine CDD H/F 16 - ANGOULEME
Offre n° 7796548
Commis de Cuisine CDD H/F
16 - ANGOULEME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
POSTE : Commis de Cuisine CDD H/F DESCRIPTION : Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein d'une entreprise familiale ? Rejoignez-nous chez Emera ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. - Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Répondre aux besoins spécifiques des résidents. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine. PROFIL : - Vous possédez un CAP, BEP ou Bac Pro en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. - Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue avec l'école FERRANDI. Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs !Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, et plus de 60% des produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne !Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement !Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ?Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du coeur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Groupe Emera
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinIer pour restaurant gastronomique (H/F)
SOURCES DE FONTBELLE - 16 - ANGOULEME
En alternance avec le centre de formation CCI Formation ou Lycée de L'Amandier, vous préparez le diplôme CAP, Bac Pro ou BTS Cuisine. Le démarrage du contrat est dès que possible. Travail du ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine gastronomique (H/F)
RESTAURANT LES SOURCES DE FONTBELLE - 16 - ANGOULEME
Pour le restaurant gastronomique, vous serez chargé(e) des amuses-bouche et des canapés Travail du Mercredi au Dimanche midi. Restaurant fermé le Dimanche soir, Lundi et Mardi
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RENAISSANCE - 16 - COGNAC
Nous recherchons un(e) commis(e) de cusine pour rejoindre notre équipe dans notre brasserie . Le(la) candidat(e) idéal(e) aura une passion pour la cuisine, une attention méticuleuse aux détails et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE SORRENTO - 16 - COGNAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis/commise de cuisine pour rejoindre notre équipe. Le poste est à pourvoir dès que vous serez disponible. En tant que commis /commise de cuisine au Sorrento,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GLOBE - 16 - COGNAC
Nous recherchons un(e) aide cuisinier(e) pour travailler dans notre restaurant en région Cognaçaise et préparer les plats proposés à la carte. Vous travaillerez du Lundi au Samedi en fonction du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE COQ D'OR - 16 - COGNAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(se) pour rejoindre notre équipe. Le poste est à pourvoir dès que vous serez disponible. En tant que commis(se) au Coq d'or, vous travaillerez en équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/second de cuisine (H/F)
FONDATION LES ENFANTS DU METRO - 17 - BEAUVAIS SUR MATHA
Missions: véritable assistant du chef de cuisine vous devrez contribuer à la préparation des repas, assurer la plonge et le nettoyage de la cuisine ainsi que le service en plat pour 80 personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 16 - CHAMPNIERS
Vous souhaitez être 1er chef de partie dans notre restaurant Au Bureau à Champniers? Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Participer à la gestion des stocks et des commandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 16 - CHAMPNIERS
Vous souhaitez être 1er chef de partie dans notre restaurant Au Bureau à Champniers? Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Participer à la gestion des stocks et des commandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
DEL ARTE - 16 - MERIGNAC
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)