Chef de partie #COM6657 (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 7801430
Chef de partie #COM6657 (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
Filiale de l'ensemblier Réunion Emploi Intérim et BAC Réunion : Notre société C+I vous propose un service RH global. -Recrutement (intérim, CDD, CDI...) -Alternance (contrat apprentissage, contrat pro intérimaire CDPI, CIPI...) -Conseil et orientation emploi/formation Le poste : Nous recherchons un Chef de partie H/F pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement hôtelier de renom. En tant que Chef de partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des entrées, plats et desserts, garantissant ainsi la satisfaction de nos clients. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Votre créativité sera un atout majeur pour élaborer de nouveaux plats et revisiter des classiques, tout en maîtrisant les techniques traditionnelles et modernes. Ce poste en intérim vous offre la possibilité de contribuer à un environnement culinaire stimulant, où l'innovation et le savoir-faire sont valorisés. Vous aurez l'occasion de travailler avec des produits frais et de haute qualité, tout en participant à la formation et à l'encadrement des commis en pâtisserie. Joignez-vous à nous et participez à l'exceptionnelle expérience gastronomique que nous proposons à nos clients. Profil recherché : Nous recherchons un Chef de partie H/F avec un Bac+2 et une expérience de 3 à 5 ans dans le domaine de l'hôtellerie. Le candidat idéal doit démontrer une expertise en cuisine, une forte capacité à travailler en équipe, et une attention particulière aux détails. Une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité est indispensable. Vous serez chargé de créer des desserts de haute qualité tout en respectant la carte et les délais. Une passion pour la pâtisserie et une créativité culinaire sont appréciées pour rejoindre notre équipe dynamique. Savoir-faire demandés : - Créer des préparations culinaires décorées - Cuire des produits de pâtisserie - Faire preuve de créativité en ce qui concerne les repas et les boissons - Maintenir les équipements de cuisine à la température adéquate - Maintenir un environnement de travail sûr hygiénique et sécurisé - Préparer des desserts - Préparer des produits de boulangerie - Respecter les normes de santé sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments - Utiliser des techniques culinaires de finition - Utiliser des techniques de cuisson Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Communiquant - Coopérant - Déterminé - Ecoute
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
COMPETENCES + INTERIM
COMPETENCES + INTERIM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION - 974 - ST PAUL
L'Agence Réunionnaise d'Insertion contribue à l'insertions des personnes rencontrant des difficultés sociales et professionnelles en proposant des missions temporaires. LES MISSIONS DU POSTE : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) confirmé
974 - LA POSSESSION
CDD dans un premier temps (évolutif) Horaires : Service midi et soir Du lundi au samedi (2 jours de repos par semaine) Profil recherché : Minimum 5 ans d'expérience en cuisine Diplôme CAP Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CHICKEN BROS - 974 - LE PORT
CHibi Sushis au Port recherche son Sushiman ou sa Sushiwoman. Vous êtes un professionnel spécialisé dans la préparation et la présentation de sushi. Votre rôle principal est de maîtriser l'art de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SMOK'EAT - 974 - ST DENIS
Nous recherchons 2 commis de cuisine (H/F). Un poste sera en CDI à temps plein et le 2d pour un CDD de 3 mois à temps plein également. Préciser quand vous postulez le type de contrat qui vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche d'un(e) cuisinier(e) (H/F)
TOKYO TOKYO - 974 - ST DENIS
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats, du respect des normes d'hygiène,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SERGIO BURGER - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vous ferez de la cuisine rapide: salades, burgers faits maison, frites etc.... Vous savez confectionner les sauces de toutes sortes. Vous êtes méticuleux(se) sur l'hygiène et êtes rigoureux(se). Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tapas (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie Tapas prêt(e) à relever de nouveaux défis dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Boucan Canot - 974 - Saint-Paul
Entreprise Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot, filiale du Groupe Macé, offre un cadre de travail unique avec une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL LUX* SAINT GILLES - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vous serez en charge de la qualité et de la diversité des mets, du respect des normes d'hygiène, des fiches techniques et des délais de production. Vous assurerez la gestion du personnel placé sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)