- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Souillac
- Détail de l'offre 7809549
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Souillac
- Détail de l'offre 7809549
Second / Seconde de cuisine (H/F) 46 - SOUILLAC
Offre n° 7809549
Second / Seconde de cuisine (H/F)
46 - SOUILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
Temporis Souillac, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client .... Aujourd'hui, le talent recherché est "un(e) second(e) de cuisine". Poste basé sur Souillac. Description du poste : En tant que Second(e) de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef et jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine. Vos principales responsabilités incluent : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la réalisation des plats, en respectant les fiches techniques et les standards de qualité. - Coordonner et superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef. - Participer à l'élaboration des menus, en proposant des idées de recettes créatives et en veillant à la mise en valeur des produits. - Assurer le contrôle des approvisionnements et des stocks, ainsi que la gestion des commandes. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Former et encadrer les commis et autres membres de l'équipe sur les techniques et les recettes. Profil recherché : - Expérience de un an minimum en tant que Second de Cuisine ou poste similaire. - Solide maîtrise des techniques culinaires et passion pour la cuisine. - Capacité à travailler en équipe. - Rigueur, organisation et souci du détail. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Esprit créatif, capacité d'adaptation et réactivité dans un environnement . Salaire : Selon le profil Travail à temps complet : 35h Horaires variables / travail le week-end 2 jours de congés consécutifs par semaine Prise de poste dès que possible Si vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, que vous aimez relever des défis et travailler dans une équipe , c'est le moment de postulé ! Avec TEMPORIS vous profitez de certains avantages comme : - Le CET (Compte Épargne Temps) rémunéré à 5% - La mise en place de la mutuelle - Un salaire fixe + 10% de Congés payés + 10% Indemnités de fin de mission - La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner - Un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide à la mobilité, logement) - La possibilité de demander des acomptes - L'accès au CE (Comité d'entreprise) de Temporis dès la première heure travaillée (Réductions Cinémas, Parcs, Vacances...) - La carte cadeau parrainage de 100€ Vous êtes ce talent ou vous le connaissez ?!!! Ne tardez plus et contactez nous, notre agence est ouverte de 9h à 12h et de 14h à 18h du lundi au vendredi ! Nos coordonnées : Téléphone : Adresse mail : Adresse postale : 21 Avenue Gambetta - 46200 SOUILLAC
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Temporis Souillac
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GARIOTTE - 46 - LACAVE
Nous recherchons pour notre restaurant un /e cuisinier/ere dont les missions seront les suivantes : -Aide à la mise en place -Assemblage et envoi pendant le service de salades , pizzas et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 19 - Brive-la-Gaillarde
Description du poste Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais. C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients . De vrais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS (H/F)
RESTAURANT LE DEPOT - 19 - USSAC
Dû à un surcroit d'activité, nous recherchons un.e cuisinier.ère pour effectuer toutes les activités liées au métier de cuisinier. Vous travaillez en brigade de 5 personnes et travaillez les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Atelier d'Epicure - 24 - CASTELS ET BEZENAC
Au sein d'un restaurant situé à Castels, et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous préparerez les plats pour la clientèle du restaurant. Vous travaillerez une cuisine de saison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushi H/F
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - STE FEREOLE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine F/H - Camping Sandaya Péneyrals (H/F)
Camping Sandaya Péneyrals - 24 - ST CREPIN ET CARLUCET
Être Second de cuisine chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir Second de cuisine dans notre camping. Une aventure pas comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - RÉSIDENCE AUTONOMIE "LES CÉSARINES" DE SAINT-CERE
46 - Lot
Référence CSP: O046241/105000835 Le cuisinier prépare les plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (H/F/X)
46 - VAYRAC
Acteur majeur de l\'économie sociale et solidaire, la Croix-Rouge française pilote un réseau de plus de 600 établissements et services dans les secteurs de la santé, du médico-social et de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Croix Rouge Française - 46 - VAYRAC
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du chef cuisinier : - Préparer et cuisiner des plats ou des repas. - Participer à l'entretien du matériel de cuisine et des locaux. -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)