- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Nancy
- Détail de l'offre 7815082
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Nancy
- Détail de l'offre 7815082
Responsable de secteur F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 54 - NANCY
Offre n° 7815082
Responsable de secteur F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
Descriptif du poste: Rattaché(e) au Directeur régional, vous supervisez la prestation en restauration de 10 à 15 établissements médico-sociaux. Vous animez au quotidien un réseau multisites de collaborateurs (chefs gérants, cuisiniers, employés de restauration) et êtes garant auprès de vos clients de l'amélioration continue de la qualité de service. Vous accompagnez vos équipes dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation. Vous êtes l'interlocuteur privilégié de vos clients avec qui vous instaurez une relation de confiance. Profil recherché: Vous avez une expérience significative réussie dans la gestion d'une activité multi-sites en restauration collective. Vous avez démontré votre capacité à gérer des relations clients exigeants et à maintenir une posture professionnelle en toutes circonstances. Votre sens du service et votre excellent relationnel client, vous permettent de vous adapter à vos interlocuteurs quel que soit leur profil. Votre leadership et votre exemplarité vous permettent de fédérer et de responsabiliser les membres de votre équipe autour de l'objectif de satisfaction des clients et des convives.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
GROUPE RESTALLIANCE
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLODION - 54 - NANCY
Le poste est à pourvoir EN URGENCE au sein d'un nouveau restaurant au centre de Nancy qui ouvrira très prochainement. Vous aurez pour principales missions de : Préparer et cuisiner des mets selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FORT PELISSIER - 54 - BAINVILLE SUR MADON
Sous la direction du/de la chef(fe) de cuisine, le 2nd de cuisine est chargé(e) d'assister le chef de cuisine dans la gestion opérationnelle de la cuisine du restaurant. Il/Elle joue un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en ESAT (H/F)
CARREFOUR ACCOMPAGNEMENT PUB SOCIAL - 54 - BAINVILLE SUR MADON
L'Etablissement public CAPS recrute un chef de cuisine (H/F) à l'ESAT de la Faisanderie de Bainville sur Madon (54550). Sous la responsabilité hiérarchique du directeur du pôle travail accompagné...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE LEFFE - 54 - NANCY
En tant que Cuisiniers vos missions sont : Réalisation des préparations froids et chauds en assurant la qualité gustative Dressage des assiettes Cuisson des viandes et des poissons Connaissances et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 27 GAMBETTA - 54 - NANCY
Poste à pourvoir au restaurant Le 27 Gambetta. Cuisine gastronomique travaillant uniquement des produits frais et de saisons pour cela changement de carte tous les 2 mois. Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUCHE A OREILLE - 54 - NANCY
Restaurant traditionnel situé au centre de ville de Nancy, Vous assurerez au sein d'une équipe, la préparation des entrées et des plats principaux et desserts en fonction de la carte. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière service midi uniquement H/F
LE CHARLES TROIS - 54 - NANCY
Sous la responsabilité de notre chef de cuisine, vous intégrerez notre équipe de 7 personnes en cuisine. Nous proposons une cuisine traditionnelle. Ouverture uniquement les midi du lundi au samedi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Kebab cinq etoiles - 54 - NANCY
Personnel pour restauration rapide (Kebab) Cher(e) candidat(e), Nous sommes à la recherche de nouveaux membres pour rejoindre notre équipe passionnée dans le secteur de la restauration rapide,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CHAMAGNON - 88 - CHAMAGNE
Nous recherchons un cuisinier ( H/F) pour poste froid ( entrée, dessert) avec distribution à l'assiette et travail de mise en place pour une trentaine de couverts. Vous ne travaillerez pas le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'INCONTOURNABLE - 54 - DOMBASLE SUR MEURTHE
Au sein de ce restaurant de cuisine traditionnelle , vous seconderez le chef de cuisine dans la réalisation de toutes les préparations culinaires aussi bien chaudes que froides et les desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)