Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 50 - Manche
Offre n° 7828345
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
50 - Manche
Publié le 06 juin 2025
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l'ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C'est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l'hospitalité, la générosité, l'authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! VOTRE CONTRAT Type de contrat : Contrat à durée indéterminée Début du contrat : Dès que possible Durée du travail : 39 heures par semaine Horaires de travail continus : Matinée ou soirée selon planning - Plage horaires variables entre 09h00 et 23h00 Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel Rémunération brute mensuelle : A partir de 2062 € selon profil VOS MISSIONS Nous sommes à la recherche d'un(e) Serveur(se) pour notre restaurant LA MERE POULARD. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 6 serveurs et managers en poste (6 postes de serveur à pourvoir). Flagship du Groupe, le restaurant emblématique La Mère Poulard offre une cuisine traditionnelle et raffinée et peut accueillir jusqu'à 250 couverts par service en individuels. Suivez-nous sur Instagram : La Mère Poulard ( lamerepoulard_saintmichel) • Photos et vidéos Instagram Rattaché(e) aux trois Managers du restaurant, votre rôle sera de : * Accueillir les clients et les placer à table. * Connaître et présenter la carte du restaurant en utilisant les techniques de vente. * Prendre les commandes. * Contrôler la qualité des plats. * Servir les clients à table. * Dresser et débarrasser les tables. * Encaisser les commandes. * Participer aux inventaires et aux contrôles des livraisons des marchandises. * Nettoyer la salle et le matériel après chaque service. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les techniques de services attendues et nos procédures internes. ET SI C'ÉTAIT VOUS ? * Vous avez un excellent sens de l'accueil client. * Vous êtes organisé(e) et réactif(ve). * Vous aimez travailler en équipe. * Votre niveau d'anglais vous permet de dialoguer sereinement avec nos clients internationaux. * Vous maîtrisez les outils informatiques. * Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation en Hôtellerie - Restauration et disposez d'une première expérience sur un poste de Serveur(se). Nos avantages * Deux jours de repos consécutifs par semaine. * Absence de coupure sur la journée. * Logements du personnel situés à moins de 2 km de votre lieu de travail, selon disponibilité. * Parking gratuit réservé aux salariés et navettes dédiées. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. * Formations et évolutions professionnelles. * Repas du personnel. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https:groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ Process de recrutement Dès la réception de votre candidature, le service des Ressources Humaines prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. N'attendez plus, postulez ! Le service des Ressources Humaines vous souhaite une bonne journée,
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 50 - Saint-James
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU CAP - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Situé à Carteret, notre restaurant classé « Maître Restaurateur » recherche un commis de cuisine en cdi pour compléter son équipe actuelle. Notre établissement traditionnel est ancré depuis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT - 50 - Beauvoir
Nous recrutons pour l'un de nos client un ou une commis de cuisine, Vous serez en charge d'assurer le service et la satisfaction des clients en respectant les standards de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CHERBOURG TT - 50 - Flamanville
Nous recrutons pour un restaurant collectif un cuisinier (H/F) pour faire la préparation des plats en grande quantité. Vos missions seront : - Élaborer les menus : En collaboration avec l'équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BISQU'IN - 50 - BEAUVOIR
*** d'avril à Novembre*** Poste de commis de cuisine à pourvoir rapidement au sein d'un restaurant traditionnel, cuisine faite maison. Cadre de travail: - Vous interviendrez dans une équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HOME DU COTENTIN - 50 - AGON COUTAINVILLE
Au sein d'un hôtel club, pour une clientèle de vacanciers, vous assistez l'équipe en cuisine dans la préparation des menus : > préparation des ingrédients, mise en place et cuisson des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 35 - BEDEE
Missions : - Assister le chef dans la préparation des plats et la gestion des opérations de cuisine. - Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place des services. - Superviser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second(e)de cuisine pour un restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 14 - MONDEVILLE
Vous assurez plus précisément les missions suivantes, sous l'autorité de la cheffe de cuisine : Préparer les plats selon les menus proposés, plats chauds et froids Participer au respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou chef de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 50 - ST LO
Nous recherchons un cuisinier(e) rigoureux(se), exigeant en matière de cuisine, d'hygiène, et de gestion des stocks, et passionné(e) . Vous serez responsable de la préparation et de la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)