Offre n° 7828610
Cuisinier (F/H) (H/F)
54 - TOUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2025
Rejoignez Carrefour et participez à une aventure qui fait la différence ! Nous avons une mission simple : rendre le meilleur accessible à tous, tout en nous engageant pour une distribution responsable. Cela ouvre la porte à de nombreux projets innovants et à des opportunités passionnantes pour nos équipes. Travailler chez Carrefour, c\'est avant tout un esprit d\'équipe. Que vous soyez dans le commerce, l\'expertise ou l\'entrepreneuriat, chacun apporte ses compétences pour créer ensemble une chaîne de valeur au service de nos clients. Que vous soyez au contact direct des consommateurs ou en coulisses, votre rôle est essentiel et vous pourrez toujours compter sur le soutien de vos collègues. Chez nous, vous pourrez aller loin. L\'envie d\'apprendre et de progresser est tout ce qu\'il vous faut pour nous rejoindre. Nous offrons des formations, des possibilités d\'évolution, de promotion, et même de créer votre propre magasin en franchise. Enfin, nous partageons nos succès avec nos collaborateurs. En retour de votre engagement, nous offrons une rémunération attractive, des avantages parmi les meilleurs du secteur et un environnement qui veille à la santé et au bien-être de tous. Envie de grandir avec nous ? Rejoignez Carrefour ! Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s\'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Nous recherchons un - une : Cuisinier (F/H) Rattaché au manager, vous êtes en charge d\'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d\'hygiène et de sécurité. Vos missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : * Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d\'hygiène en vigueur * Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations * Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l\'avance * Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces * Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d\'améliorer la prestation. * Assurer le réapprovisionnement tout au long du service * Préparer et participer à l\'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : * Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service * Contrôler l\'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). * Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir * Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : * Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l\'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, * Organiser et coordonner son travail au rythme du service * Appliquer les techniques et principes d\'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées * Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Votre profil : * De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d\'une première expérience sur le même poste * Application des processus de fabrication culinaire * Connaissance des règles d\'hygiène et de sécurité alimentaire La rémunération et les avantages chez Cora SAS : * Rémunération sur 12 mois * Prime annuelle* * Prime vacances* * Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* * Participation aux bénéfices* * Intéressement* * Remise sur achats collaborateur * Compte épargne temps * Mutuelle * Prévoyance * Action logement * Plan d\'épargne salariale* (Groupe e
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU LAC DE MADINE - 55 - HEUDICOURT SOUS LES COTES
Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez affecté(e) à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
SYNDICAT MIXTE DU GRAND TOULOIS - 54 - ECROUVES
Le Syndicat Mixte du Grand Toulois recrute un(e) cuisinier(e) de collectivité pour sa cuisine centrale scolaire située à TOUL : Le cuisinier participe a l'elaboration (production viandes, poissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
HUNGRY SUSHI - 54 - NANCY
Vous assurez la préparation des sushis ainsi que l'entretien de l'espace de travail. Vous gérez les stocks Vous travaillez midi et soir et avez 2 jours de repos par semaine ( mercredi -samedi soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA WINERY - MAISON JBS - 54 - LUDRES
Recherche chef de partie (H/F) , CDI 35 h, pour effectuer la préparation des entrées froides et chaudes. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et samedi midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
OCTAVIUS BURGER - 54 - NANCY
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de cuisine pour notre restaurant de burger, capable de faire des recettes pour le burger du moment et proposer des desserts. Nous travaillons et élaborons nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) POSTE URGENT
BAR HOTEL RESTAURANT LE CENTRAL - 55 - GONDRECOURT LE CHATEAU
Recherche cuisinier/cuisinière expérimenté (e), autonome. Cuisine traditionnelle du lundi au vendredi midi. Restauration rapide 4 soirées /semaine jusqu'à 21h00. Repos dimanche. BP requis si pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti- Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COUR DES SENS - 54 - CEINTREY
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant gastronomique renommé. Si vous êtes passionné(e) par le monde de la gastronomie, que vous avez un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE CUISINE PENITENTIAIRE H/F
55 - ST MIHIEL
Votre quotidien chez nous : Pour un site rattaché à notre segment Restauration & Services (Sodexo Justice service), nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE CUSINE PENITENTIAIRE F/H, au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Recrutement Chef de Cuisine H/F
Pause'Café - 54 - CUSTINES
POSTE : Recrutement Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre Chef assure : * environ 35 repas/jour, * les commandes chez nos fournisseurs, * change 2 fois/an sa carte des menus en suivant le rythme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Actua - 54 - LAY ST CHRISTOPHE
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Description du poste : Nous recherchons un cuisinier en collectivité (H/F) pour intégrer une structure de santé. Vous participerez activement à la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)