Manager en restauration (H/F) 42 - CERVIERES
Offre n° 7829759
Manager en restauration (H/F)
42 - CERVIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Dans le cadre de son partenariat avec le leader mondial du Burger, Scalers accompagne le recrutement de profils dynamiques et motivés. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre client un(e) Manageur(se) en CDI pour construire ses équipes de l'Aire du Haut Forez (Autoroute A89). ?Ouverture du point de vente prévue le 10 juin 2025. Avantages : * Prime * 13e mois * Tickets restaurants * Chèques cadeaux * Cheques vacances * Mutuelle * Encadrer, inspirer et booster l'énergie des équipes au quotidien pour garantir une ambiance de travail positive et motivante. * Piloter l'activité du restaurant avec agilité afin d'assurer une expérience client irréprochable, rapide et chaleureuse. * Mobiliser les équipes autour de défis commerciaux stimulants et d'objectifs ambitieux pour développer les ventes et dépasser les attentes. * Analyser les indicateurs de performance clés et mettre en œuvre des plans d'action concrets pour optimiser les résultats. * Veiller scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP), dans un souci constant de qualité et de responsabilité. * Optimiser la gestion des stocks et des approvisionnements pour garantir une disponibilité produit sans faille tout en maîtrisant les coûts. * Assurer une gestion RH dynamique et de proximité : recrutement, intégration, élaboration des plannings, formation continue, suivi du temps de travail et conduite des entretiens annuels. * S'engager activement dans le déploiement de la politique RSE du restaurant et contribuer à un impact positif sur l'environnement et la société. * Expérience : Vous justifiez d'au moins 2 ans en management, idéalement en restauration ou en distribution. * Sens des responsabilités : L'excellence opérationnelle est votre moteur. * Esprit d'équipe : Vous faites grandir vos collaborateurs autant que vos résultats. * Goût du challenge : Vous aimez relever des défis et sortir de votre zone de confort. * Curiosité : Toujours en quête de nouveauté, vous aimez apprendre et innover. * Énergie positive : Votre enthousiasme est contagieux et inspire votre entourage. Pourquoi les rejoindre ? - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un variable de 10% de la rémunération fixe annuelle. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. ? Intéressé(e) par cette opportunité ? N'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PART DES AUTRES - 42 - ST JUST LA PENDUE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans une brasserie artisanale conviviale, mettant à l'honneur une cuisine maison élaborée à partir de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT brasserie PIZZERIA SAVIGNEUX - 42 - SAVIGNEUX
Au sein d'un restaurant brasserie, vous serez en charge de réaliser les tâches suivantes : - assemblage des entrées et des desserts - éplucher les légumes - nettoyer votre poste de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O PTIT BOUILLON - 42 - MONTBRISON
Notre restaurant O P'tit Bouillon en face de la Gare à Montbrison vient d'ouvrir et nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine cuisine pour renforcer notre équipe. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Prévision Planification (H/F)
EPITECH - 42 - Balbigny
Notre client spécialisé dans le secteur de l'industrie souhaite intégrer un Assistant Prévision Planification H/F en intérim (6 mois) dans le cadre d'une création de poste. Rattaché au Responsable...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD GASTRONOMIQUE (H/F) CDI (H/F)
MAISON BOUQUET - 42 - ROANNE
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous superviserez et élaborerez les préparations culinaires. Vous l'assisterez et travaillerez en collaboration avec les autres parties de la cuisine. Il/elle garantit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'HERITAGE - 63 - ST REMY SUR DUROLLE
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une passion pour la restauration et le service en cuisine. Responsabilités : - Préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
42 - ST ALBAN LES EAUX
Vous assisterez votre chef sur les tâches suivantes: - épluchage des légumes, découpe des viandes, participation au dressage des plats - entretien du poste de travail et des locaux dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 42 - Villerest
Saisirez-vous l'opportunité d'exceller en tant que Cuisinier (F/H) au sein de notre équipe ? Vous serez en charge de préparer et de servir des plats délicieux tout en garantissant le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON D ACCUEIL - 42 - ST DIDIER SUR ROCHEFORT
Préparer les ingrédients nécessaires Nettoyer et désinfecter les légumes,éplucher et trancher les légumes Réaliser des entrées et préparer les mixés Surveiller les cuissons,dresser les plats,réaliser...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O PTIT BOUILLON - 42 - MONTBRISON
Notre restaurant O P'tit Bouillon en face de la Gare à Montbrison vient d'ouvrir et nous recherchons un ou une second en cuisine pour renforcer notre équipe. Nous proposons une cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)