Chef cuisinier H/F 45 - LA FERTE ST AUBIN
Offre n° 7831119
Chef cuisinier H/F
45 - LA FERTE ST AUBIN - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir ! Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs ! Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe ! Vos missions : Donnez l'envie ! * En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. * En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. * En accompagnant votre équipe: savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. * En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l'Hôtellerie. Pourquoi je suis la bonne personne ? Parce que vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine, d'un Bac pro restauration, ou avez une première expérience significative en restauration qui saura faire la différence. Vous maîtrisez les bases cuisine et de la restauration française traditionnelle, et vous êtes reconnu pour votre savoir-faire et savoir-être. Les raisons de nous rejoindre, si vous aviez un doute : * Pas de longue coupure, travail en journée sur 5 jours, 2 jours de repos consécutifs et 1 week-end sur 2 de libre. * Un outil de travail et une cuisine fonctionnelle, équipée, entretenue et suivie - pour travailler parfaitement ! * Un catalogue de produits frais qui vous permettront de travailler les recettes sur place avec votre équipe. * Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. Véritable réseau de partage et d'accompagnement. * Des outils pour vous accompagner dans votre formation et celle de vos équipes : outils de formation dédié avec l\'Atelier des Chefs et l\'Université Clariane. * Une intégration réussie à nos métiers par l'accompagnement d'un Chef parrain de votre région. * En complément de votre salaire fixe : bonus annuel, participation et intéressement aux résultats du Groupe, Plan épargne salariale, Mutuelle pertinente et Comité d'entreprise * Des évènements tout au long de l'année sur votre métier : Concours culinaires internes et externes, partenariats avec Ecoles hôtelières, évènements externes, etc. * Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Vos perspectives d\'évolutions : * Accompagner vos projets de vie grâce à la mobilité régionale ou nationale, en maison de retraite, en clinique, en Résidence Services Seniors. * Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d'appui ou Chef parrain * Vous formez à l\'encadrement au contact de professionnels de Santé * Porter les valeurs du service et des métiers de la Restauration au quotidien ! Pour en savoir plus sur nos métiers : recrutement.korian.frEmployeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales....
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : De 2751,00 Euros à 2937,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
Dans le cadre de son ouverture début juin 2025, le Paradis du Fruit recrute plusieurs commis de cuisine Mission : Il aide le cuisinier à assurer le bon déroulement du service, via la mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL SAINT ROCH BEST WESTERN PLUS - 45 - ORLEANS
LE DANIEL, restaurant de l'hôtel Best Western Plus en cours de construction à Orléans, ouvrira ses portes en Août 2025. Dans un cadre élégant et convivial, il proposera une cuisine soignée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) Logement possible
LA MAISON TATIN - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Au sein de La Maison Tatin, vos missions principales : - Secondez le chef cuisinier - Préparation de plats de cuisine traditionnelle (changement de carte tous les mois) Vous effectuerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - NOUAN LE FUZELIER
À propos Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CANOTTO SAINT MARCEAU - 45 - ORLEANS
Descriptif du poste Nous recrutons un / une second de cuisine ou chef de partie confirmé(e) pour notre nouvel établissement Canotto St Marceau composé de 5 salariés temps plein. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Logement possible (H/F)
LA MAISON TATIN - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Au sein de La Maison Tatin, vos missions principales : Compétences requises : -élaboration et planification des menus dans le respect du plan alimentaire et des régimes particuliers -production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) CAP Cuisine H/F
SODEXO ENTREPRISES - 41 - SELLES ST DENIS
Au sein du site MBDA de Selles Saint Denis, nous recherchons notre futur apprentie H/F pour préparer un CAP cuisine pour une durée de 12 à 24 mois. Au sein d'un restaurant d'entreprise, Sodexo...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUBERGE SAINTE CATHERINE - 41 - Salbris
attention bien lire L'offre Recrutons dans le cadre de notre expansion un cuisinier ou cuisinière ayant de l'expérience Sachant travailler produits frais et locaux Maitrise des plats classique tel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé en cuisine thaïe (H/F)
NANG CHILL - 45 - ORLEANS
restaurant traditionnel thaïlandais situé au cœur d'Orléans, reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous mettons un point d'honneur à faire voyager nos clients à travers les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAYA VERTICALE - 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Missions : - Réalisation de la carte de restauration, - Entretien de l'espace réservé, - Contrôle des températures des groupes froids, - Vérification et contrôle des stocks marchandises, - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)