Chef de cuisine (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 7832999
Chef de cuisine (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Environnement : Au cœur d'un Business Center, FOOD COURT Sociétaire BNP - Boulogne Billancourt (92) très bon SECOND DE CUISINE ou CHEF DE CUISINE junior, travail avec le Chef de production, management 1 commis et 2 chefs de partie Production matin, et seconder le chef sur les commandes et les outils de gestions, maitrise du PMS 800 couverts en moyenne Travail du Lundi au Vendredi de 7H00 à 15H00 Salaire mensuel brut : 2500 € sur 13 mois Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Expérience de 5 ans demandée - restauration collective d'entreprise. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entrepri...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialiste grillade au feux de bois (H/F)
ROUSSEL (Stéphane ORTUN) - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Votre poste en tant que cuisinier consistera à réaliser des grillades de viandes maturés, en sus des tâches classiques du Cuisinier, sur un système fonctionnant au charbon de bois. Votre durée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Saclay
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine spécialité indienne H/F
SRI GANESH - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) pour rejoindre une équipe motivée dans un nouveau restaurant indien. Le candidat devra avoir une solide expérience dans la cuisine indienne, avec une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
R (H/F)
INDIAN TASTE Ï - 75 - PARIS 10
nous recherchons un chef cuisinier spécialisé dans les plats végétariens du sud de l'Inde comme Appam Plain, Appam au fromage, Appam au fromage épicé, Appam au curry masala, Appam au fromage de noix...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Fusion - 95 - BEZONS
Pour l'ouverture d'un restaurant en centre-ville de Bezons. Chef cuisinier capable de travailler en autonomie et d'organiser l'activité d'un aide de cuisine et d'un plongeur. Au démarrage, équipe...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER-E LIAISON FROIDE (H/F)
ASS REG INFIRMES MOTEURS CEREBRAUX IDF - 92 - MARNES LA COQUETTE
Description du poste Activités principales Assurer la réchauffe des aliments et leur préparation Suivre les différents régimes (moulinés, mixés .) Veiller au conditionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
GROUPE JOB PUBLIC - 91 - Gif-sur-Yvette
Le département de l'Essonne recherche un responsable de cuisine satellite, un véritable orchestrateur culinaire, passionné par la création d'une expérience de restauration scolaire de haute qualité....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialités Marocaines (H/F)
93 - NEUILLY SUR MARNE
Vous serez en charge de confectionner les plats de déjeuner et/ou de dîner sur commande à la carte, possibilité de logement. COMPÉTENCES REQUISES : Être capable de préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère specialisé/e cuisine orientale H/F
LA COUSCOUSSIERE - 93 - VILLEMOMBLE
Votre mission Vous aurez à gérer toute la cuisine d'un établissement de cuisine orientale Afrique du nord. - Éplucher des légumes et des fruits - Préparer les viandes et poissons - Doser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASIL THAI - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
KITO GROUPE (Basilic Thaï) est un restaurant asiatique spécialisé dans la cuisine thaïlandaise et chinoise. Ces dernières années, notre activité s'est intensifiée grâce à un intérêt croissant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)