Second / Seconde de cuisine (H/F) 39 - Bois-d'Amont
Offre n° 7836934
Second / Seconde de cuisine (H/F)
39 - Bois-d'Amont - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 septembre 2025
Description du poste : Vous serez responsable de la préparation des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine. Responsabilités: - Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires avant chaque service - Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées en tout temps - Gérer efficacement le temps pour assurer un service rapide et efficace Description du profil : Vous justifiez d'une formation cap/bep cuisine ou d'une expérience d'au moins 2 ans. Salaire à négocier selon profil et expérience. Cuisine traditionnelle avec spécialité locale
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, hôtel-restaurant situé en plein coeur des montagnes du haut-jura un(e) SECOND DE CUISINE (F/H)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KEKO - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre entreprise de restauration Turque existante depuis 2002 un(e) cuisinier(ère). Préparation plats , viandes , pains, entrés et desserts. Ce poste demande d'être motivé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SEAZEN - 01 - THOIRY
Vous intégrerez une équipe de 30 personnes. Profil recherché : - Savoir faire les spécialités asiatiques (vietnamienne / japonaises : nems, plats vietnamiens et sushis) Salaire fixe selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recrutement Obrasseur - 01 - ST GENIS POUILLY
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie (5 cuisiniers + 1 plongeur) dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur. Vous serez amené(e) à préparer les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CHEZ FEODOR - 39 - ST CLAUDE
Descriptif du poste * Poste à pourvoir dès que possible * Logement fonction possible. Nous recherchons une ou un commis de cuisine pour un poste en temps plein. Aide à la mise en place et au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier dans la restauration rapide (H/F)
HIVAN KEBAB - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons une personne pouvant aider le cuisinier pendant le service. La personne sera amenée à s'occuper des grillades et de la friteuse pendant le service, à nettoyer et laver les outils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier en restauration (H/F) #Saison Hiver
BAR RESTAURANT LE GRAND TETRAS - 01 - MIJOUX
**Dans un Restaurant d'altitude poste logé, nourri, blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de début décembre à fin Mars 2026 capable de préparer des desserts traditionnels et régionaux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Entrées et Desserts et ouvrir les huîtres (H/F)
LE DIV'CAFE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour les entrées, les tartares et les desserts avec la possibilité de créer sa propre carte dans les deux domaines. Vous travaillerez avec le chef de cuisine qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F)
CHEZ FEODOR - 39 - ST CLAUDE
** Une période de formation interne de 3 mois aura lieu au préalable dans notre restaurant de LAJOUX, avant le démarrage du contrat sur St Claude en décembre **. FEODOR est une french smokehouse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)