- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 7850106
- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 7850106
Offre n° 7850106
Sous chef H/F
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
* Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine * Superviser l'équipe de cuisine et coordonner les tâches lors des services * Préparer et dresser les plats selon les standards établis * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Participer à la gestion des stocks et au passage des commandes * Contribuer à l'élaboration des menus et au développement de nouvelles recettes * Remplacer le Chef en son absence * Expérience significative en tant que Sous-Chef ou Chef de Partie confirmé * Bonne maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP * Leadership et capacité à motiver et encadrer une équipe * Sens de l'organisation et gestion efficace du stress pendant le service * Créativité et envie de participer à l'élaboration de la carte * Disponibilité pour travailler en horaires décalés, y compris soirs et week-ends
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
XTRAS
Nous recherchons un Sous-Chef pour un restaurant situé à Cassis. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle central dans la gestion de la brigade et l'exécution des plats. Vous participerez à l'organisation des services, à l'élaboration des menus, et veillerez à maintenir des normes élevées de qualité et d'hygiène. Ce poste offre une opportunité d'évoluer dans un environnement dynamique et structuré.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous chef H/F
XTRAS - 13 - LA CIOTAT
* Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine * Superviser l'équipe de cuisine et coordonner les tâches lors des services * Préparer et dresser les plats selon les...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Sous chef H/F
XTRAS - 13 - MARSEILLE 02
* Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine * Superviser l'équipe de cuisine et coordonner les tâches lors des services * Préparer et dresser les plats selon les...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Sous chef H/F
XTRAS - 13 - AIX EN PROVENCE
* Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine * Superviser l'équipe de cuisine et coordonner les tâches lors des services * Préparer et dresser les plats selon les...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Job Summary Nous recherchons un Plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le rôle du Plongeur est essentiel pour maintenir la propreté et l'efficacité de la cuisine, en soutenant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Domino Staff recrute pour son client un(e) plongeur(euse) (H/F) , sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront de :Vos missions principales seront :Effectuer la plonge de la...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)