SECOND DE CUISINE H/F 35 - PLEURTUIT
Offre n° 7856382
SECOND DE CUISINE H/F
35 - PLEURTUIT - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Pourquoi rejoindre Réseau Alliance ? En travaillant avec nous, vous bénéficiez de nombreux avantages : - Rémunération attractive selon votre expérience et qualifications. -20% de majoration de salaire brut : 10% en Indemnité de Fin de Mission (IFM) et 10% de congés payés. -Formations professionnelles pour perfectionner vos compétences et faire évoluer votre carrière. -Compte Epargne Temps : Une épargne facile et rentable pour votre avenir. -Coffre-fort numérique COFFREO : Vos documents en toute sécurité sur votre smartphone. -Services pratiques : Mutuelle, logement, garde d'enfants, déplacements... tout pour vous faciliter la vie. -Acompte de paye à la semaine si besoin. -Parrainage récompensé : Invitez des amis et gagnez des chèques cadeaux ! -Accès à un Comité d'Entreprise avec des avantages exclusifs MEYCLUB. Nous recherchons un second de cuisine H/F pour rejoindre une équipe en collectivité au sein d'un EHPAD. Missions principales : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des repas pour les résidents. - Garantir la qualité des repas, adaptés aux besoins nutritionnels des résidents. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Gérer la préparation des plats et la mise en place en toute autonomie, en fonction des menus établis. - Participer à la gestion de l'inventaire et du stock alimentaire. - Expérience significative en cuisine, idéalement en milieu collectif (EHPAD, hôpitaux, restaurants collectifs). - Autonomie, rigueur et respect des normes d'hygiène. - Sens du travail en équipe et capacité à s'adapter à un environnement spécifique (résidents âgés et/ou personnes fragilisées). ¯Prise de poste à partir du 21 août 2025. Horaires de 8h à 19h45 avec 1h45 de pause Si vous êtes intéressé(e), n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau Alliance EVREUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE NOIR - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle vous intervenez en tant que cuisinier.ère sur Dinan et serez en charge de : - la mise en place - la préparation des plats durant le service (cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - Dinard
Manpower Saint-Malo recrute pour un prestigieux établissement situé à Dinard deux Chef de Partie Cuisine (H/F) Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre raffiné...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - ST MALO
L'agence Actual de Saint Malo recherche pour l'un de ses clients qui possède un établissement de restauration traditionnelle reconnu pour sa cuisine authentique un commis de cuisine (H/F). Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un(e) commis / commise de cuisine en contrat saisonnier dont les missions seront : POSTE & MISSIONS - Assurer la mise en place pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - CDI
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine Japonaise (H/F)
BREIZH CAFE - 35 - CANCALE
La Table Breizh Café, restaurant gastronomique Japonais,1 étoile Michelin recherche un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine Japonais avec expérience Washoku, Tepan-yaki et Tempura. Travail du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier oriental (H/F)
BEN SAAD MOHAMED - 22 - LANVALLAY
Nous recherchons un cuisinier passionné par la cuisine orientale. Vous serez responsable de la préparation de plats traditionnels tels que le tajine, couscous, etc. En plus de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
1934 - 35 - ST MALO
Nous recherchons un/une chef de partie. Restaurant neuf dans un cadre de travail agréable et très ouvert à l'extérieur d'Intra-Muros. Gros challenge et possibilité d'évolution rapide. 100 places...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES HALLES BROTHERS - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier motivé et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement situé dans une station balnéaire au bord de mer à 100 mètres de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER CONFIRMÉ EN CDI 39H (H/F)
LE COINTE PATRICK - 22 - LANVALLAY
CUISINIER CONFIRMÉ-E CDI 39H SEMAINE Restaurant « La Vieille Braise » situé près de DINAN (22100) depuis 2001 Cuisine faite Maison et de qualité, avec des produits frais et de saison, Clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)