Offre n° 7859338
cuisinier (H/F)
54 - MAXEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Vous interviendrez au sein d'une cuisine centrale moderne, réputée pour la qualité de ses services et chargée de la préparation entre 4500 et 5000 repas par jour destinés à différentes structures collectives. Ce poste en horaires du soir, de 14h à 22h, vous offre un cadre de travail dynamique et structuré, au coeur d'une équipe professionnelle et investie. Vos missions seront les suivantes - Préparer, élaborer et dresser les plats chauds et froids en respectant la réglementation d'hygiène et de sécurité alimentaire - Organiser la production de masse en coordonnant les volumes conséquents, en collaboration avec l'équipe cuisine - Assurer la qualité, la variété et la régularité des repas servis chaque jour - Gérer le réapprovisionnement, le stockage et la traçabilité des denrées alimentaires - Veiller à l'application stricte des procédures HACCP et contribuer à la démarche qualité continue - Nettoyer et entretenir les équipements et les espaces de travail selon les protocoles en vigueur - Participer à la gestion des réajustements de production en cas de demandes spécifiques ou événements exceptionnels - Collaborer étroitement avec les collègues pour garantir le respect des délais et l'efficacité de la chaîne de production Vous possédez une expérience solide en restauration collective, idéalement en cuisine centrale ou en production de grands volumes. Vous maîtrisez la gestion de la production à grande échelle et connaissez parfaitement les exigences d'organisation, de logistique et le respect strict des normes d'hygiène.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
- CET
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Domino RH Missions Nancy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis cuisine grillardin (H/F)
CROCODILE RESTAURANTS - 57 - AUGNY
Vous aussi, vous pensez que c'est notre passion qui donne les meilleures grillades et les plus beaux buffets ? La préparation et la mise en valeur des plats n'ont aucuns secrets pour vous ? Alors, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie Stanislas - 54 - NANCY
La brasserie Stanislas recherche un cuisinier H/F. Vous aimez la cuisine traditionnelle et travailler des produits frais. 2 jours et demi de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HARAS - 57 - CHEMINOT
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI à temps complet un(e) commis de cuisine (H/F) pour de la cuisine traditionnelle. Nous recherchons une personne passionnée, prête à s'engager pleinement dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU CALEDI - 54 - FROUARD
Vous serez autonome dans la préparation des menus et des plats pour ouverture d'une brasserie à Frouard (ex Eclypse) Horaires seulement sur le service du midi (pas de restauration le soir) jusqu'au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Après un relooking et une rénovation complète le restaurant du port devient Le Quai Saint-Martin. Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai doit se renforcer. Nous avons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Après un relooking et une rénovation complète le restaurant du port devient Le Quai Saint-Martin. Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai recherche un cuisinier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE 27 GAMBETTA - 54 - NANCY
Poste de chef de partie au restaurant gastronomique Le 27 Gambetta. - 2 jours de repos dans la semaine - Contrat 39h par semaine - Changement de carte tous les 2 mois - Horaires à coupure
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPERLUETTE - 54 - NANCY
Au sein d'un restaurant nancéien secteur Artem, vous aurez en charge la préparation et la cuisson des entrées et des plats. Restauration traditionnelle, cuisine de produits frais, faits maison et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Snackeur (H/F)
M2A - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Au sein de notre boulangerie de Vandoeuvre Brabois, vous êtes amené(e) à effectuer les tâches suivantes: préparer des sandwichs, des plats du jour etc. Horaires du matin Contrat de 39h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Restauration Collective (H/F)
54 - NANCY
Type de contrat : CDD 3 mois (contrat évolutif) Temps de travail : 35h/semaine Horaires : Du lundi au vendredi - Pas de travail le soir ni le week-end Date de prise de poste : à convenir Description...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)