- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Oise
- Détail de l'offre 7861839
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Oise
- Détail de l'offre 7861839
Sous-Chef Exécutif (H/F) 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Offre n° 7861839
Sous-Chef Exécutif (H/F)
60 - LA CHAPELLE EN SERVAL - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Afin de renforcer et assurer un service de très haute qualité, nous sommes à la recherche de nouveaux Talents pour renforcer les équipes de l'InterContinental Chantilly Chateau Mont Royal. Au coeur de la forêt de Chantilly, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle notre établissement 5 étoiles est une retraite privilégiée pour tous les amoureux d'une hôtellerie haut de gamme. L'InterContinental Chantilly Château Mont Royal propose : - 109 chambres et suites d'un confort raffiné et offrant une splendide vue sur la forêt environnante, - un restaurant, l'Opéra, invitant à un moment gastronomique inédit, - un bar-restaurant au style de fumoir anglais, le Stradivarius, - une magnifique terrasse d'été, - 12 salons de réunion, - Un véritable complexe sportif comprenant un spa, 3 cabines de soins, une piscine intérieure, jacuzzi, sauna, salle de fitness et court de tennis en extérieur. L'ensemble des employés sont mobilisés autour d'un objectif de qualité, d'excellence qui repose sur des procédures de travail solides, des formations internes, mais aussi des valeurs d'empathie, de respect et d'une forte notion de travail en équipe. Dans le cadre d'un CDI de Sous-Chef Exécutif rattaché au Chef Exécutif, vous serez amené(e) à : Remplacer le Chef Exécutif lors de ses absences ; Accompagner les tendances d'évolutions relatives aux nouvelles habitudes alimentaires, gastronomiques et des nouveaux processus de confections des aliments ; Tester et expérimenter de nouvelles recettes, utiliser de nouveaux ingrédients, et équipements de cuisine ou de processus de production variés ; S'informer de l'actualité relative aux recettes utilisées ; Programmer la production alimentaire ; Superviser l'approvisionnement en produits et l'organisation ; Veiller au conditionnement des produits, en total respect avec les processus de conservation, de sécurité et d'hygiène alimentaire applicable ; Distribuer des tâches de la journée en fonction des couverts réservés, et des commandes de la salle ; Contrôler les processus de transformation, de confection alimentaire et procéder aux rectifications quand nécessaire ; Participer ou collaborer avec le service de salle pour monter et décorer les buffets en accord avec les programmes définis ; Informer et présenter aux clients de façon succincte la composition et le processus de fabrication des produits ; Contrôler la qualité de confection et de conservation des produits préparés ; Contrôler les opérations de nettoyage pour le respect des normes d'hygiène des installations, des équipements et des outils de travail du salarié ; Participer à titre individuel ou en représentation de l'entreprise aux concours gastronomique nationaux ou internationaux ; Superviser le travail de l'équipe du service Pâtisserie et Plonge ; Participer au processus de Gestion des Ressources Humaines (Gestion administrative, recrutement et formation des équipes, définir les plannings) ; Définir et sélectionner les ingrédients, les aliments et leur conditionnement pour confectionner les recettes ; Valider les inventaires mensuels et veiller au respect des ratios F&B définis au budget ; Veiller à ce que le service et les préparations de commandes s'effectuent dans le respect des délais ; S'informer des réclamations clients qui sont transmises par les services compétents ; Être en relation avec les fournisseurs de produits alimentaires et en relation avec l'économat. Votre profil : Ecole hôtelière ou expérience équivalente. Avoir évolué dans un contexte similaire pendant au moins 2 ans. Avoir un talent, une passion culinaire. Posséder des connaissances ainsi qu'une certaine curiosité en gastronomie. Maîtriser les normes HACCP. Posséder des qualités organisationnelles et relationnelles. Avoir une . Faire preuve d'un excellent leadership. Aptitude à travailler en équipe. Vous êtes prêts à faire partie d'une aventure exceptionnelle ? Vous souhaitez construire une carrière au sein d'un des leaders mondiaux de l'hôtellerie de luxe ? Il nous tarde de vous rencontrer, et d'écrire ensemble cette nouvelle page...!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
InterContinental Chantilly Château Mont Royal
Au coeur de la forêt de Chantilly, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royal, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Charles de Gaulle est une retraite privilégiée pour organiser réunions, séminaires et événements exceptionnels. L'InterContinental Chantilly Château Mont Royal propose 109 chambres et suites, d'un confort raffiné et offrant une splendide vue sur la forêt environnante, un restaurant, l'Opéra, invitant à un moment gas...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Aulnay-sous-Bois
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SOPROREAL situé à Aulnay Sous Bois (93). Self de 100 cvts/j en moyenne. 3 collaborateurs sur site. Horaires du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 77 - MEAUX
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Vous organisez le fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine - Résidence Trocadero (CDI) (PARIS 16e) H/F (H/F)
RESIDENCE TROCADERO - 75 - PARIS 16
Description du poste Famille professionnelle / Métier Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier en Second Intitulé du poste Second de Cuisine - Résidence Trocadero (CDI) (PARIS 16e) H...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (SALÉ, SUCRÉ) (H/F)
NOAM - 94 - GENTILLY
Nous sommes à la recherche d'un futur(e) collaborateur(rice) qui sera en charge sous la responsabilité du chef, de l'offre traiteur et de la création et la gestion de la carte pâtisserie. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM. RECHERCHE UN. SECOND DE CUISINE TRAVAIL EN CONTINUE
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un second de cuisine H/F. Vous travaillerez en collaboration avec le Chef de Cuisine, votre responsable, vos missions et responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JR RESTAURATION - 77 - GUERMANTES
Description du poste : Nous sommes une équipe solidaire et polyvalente à la recherche d'un(e) collaborateur/trice passionné(e) par la cuisine franco-italienne, mais aussi par les cuisines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 75 - Paris 1er Arrondissement
Le poste : Rejoignez notre équipe et faites décoller votre carrière ! Vous êtes un sedond de cuisine (H/F)? Nous vous proposons un poste au sein d'un établissement sur Paris. Pourquoi nous rejoindre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - Paris 3e Arrondissement
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)