- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 7863161
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 7863161
Sous chef de cuisine CDI (H/F) 26 - LES TOURRETTES
Offre n° 7863161
Sous chef de cuisine CDI (H/F)
26 - LES TOURRETTES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous souhaitez intégrer l'équipe du Chef des Cuisines en tant que Sous-chef de cuisine en CDI ? Poste à pourvoir début février 2025. Nous recherchons un sous-chef pour notre restaurant Le Gaudina, ouvert de mars à novembre, le soir uniquement. Vos missions seront : Organiser et gérer les journées de travail de la brigade Gérer l'ensemble des postes Commander et stocker les produits Veiller à la bonne réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques Respecter les règles d'hygiène HACCP Participer à la formation des nouveaux collaborateursVous travaillerez principalement du soir. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie...) Vous maîtrisez les techniques de base du métier Vous avez une expérience confirmée de 4 ans sur un même poste Vous avez travaillé principalement en hôtellerie. Vous êtes rigoureux, autonome et pédagogue. Vous avez le sens des responsabilités Vous aimez le travail bien fait
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
Au coeur du pays de Fayence à 35 min de Cannes, un écrin de verdure de 300 ha et une atmosphère de sérénité, Terre Blanche est une destination unique en France qui offre des prestations très haut de gamme. Le Resort comprend un Hôtel 5, un Spa de 3200 m², 2 parcours de golf 18 trous. Si vous partagez notre passion pour nos métiers et notre sens de l'hospitalité, n'attendez plus, rejoignez-nous et, ensemble, faisons que nos hôtes vivent à Terre Blanche la plu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - VALENCE
Restaurant de cuisine traditionnelle faite maison recrute en CDD de remplacement de mi-décembre 2024 à fin avril 2025, un(e) cuisinier(e) avec expérience. Vous êtes sérieu(se), appliqué(e),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRIL - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'un restaurant traditionnel spécialisé dans la cuisson au feu de bois, vous assurez les grillades. Travail essentiellement en produits frais. Entretien du poste. Travail du jeudi soir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CITRON PRESSE - 26 - MONTELIMAR
Le poste consiste à : - faire partie d'une équipe soudée et dynamique - faire plaisir aux clients - prendre du plaisir à venir travailler - apprendre, se former, évoluer avec les autres - allier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
CC ARDECHE RHONE COIRON - 07 - Saint-Vincent-de-Barrès
Le service de restauration collective de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron, avec la cuisine centrale intercommunale située à St Vincent de Barrès, assure, la production et la livraison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PIED DE LA LETTRE - 26 - GRIGNAN
Le Pied de la Lettre est un restaurant situé à Grignan en Drôme provençale créé en 2021. Distingué dans le Gault et Millau (13/20) et dans le Fooding, il a ouvert en mai 2023 "Le comptoir du pied de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-e - traiteur préparation snacks H/F
ADDICTION PDI - 26 - PONT DE L ISERE
La Boulangerie Pâtisserie ADDICTION recherche un-e cuisinier-e pour effectuer la préparation des snackings et l'élaboration plat du jour. Votre profil cuisine sera donc nécessaire (expérience...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier F/H
RANDSTAD - 26 - VALENCE
Rejoignez l'équipe passionnée de notre établissement et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle pour nos résidents. - Préparer et cuisiner des repas adaptés aux besoins...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Temps Partiel - LEON Valence (H/F)
LEON - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA CACHETTE - 26 - VALENCE
Nous recherchons un(e) cuisinièr(e) H/F pour nos restaurants bistro et gastronomique. - Mise en place - Préparation et cuisson - Approvisionnement 39h/ semaine Salaire selon expérience Jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)