- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Orne
- Détail de l'offre 7863699
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Orne
- Détail de l'offre 7863699
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Offre n° 7863699
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de IFS recherche pour l'un de ses clients un(e) chef gérant (H/F). Contexte du poste : Sous l'autorité du Responsable de secteur, vous assurez la prestation et la gestion de votre exploitation. Le tout dans le respect des règles d'hygiène, de qualité, de sécurité en vigueur et des procédures mises en place en matière d'assurance qualité et d'HACCP. Vos missions seront les suivantes : - Organiser et superviser les activités de production culinaire et de service dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité; - Assurer la gestion de l'offre alimentaire et des coûts matière première : élaboration ou validation des menus à partir d'un plan alimentaire cadré, rédaction et mise à jour des fiches techniques, détermination des quantités à produire, passage des commandes... - Assurer la gestion du personnel, des dépenses de main d'oeuvre, et autres dépenses d'exploitation; - Participer activement à la formation, l'animation et l'évaluation de son équipe; - Entretenir un contact régulier avec les convives pour veiller à leur satisfaction; - Rendre compte de la vie et de l'environnement du restaurant à son Responsable de secteur. - CAP Cuisine avec expérience de 3 ans minimum dans la restauration collective. - Compétences : sens commercial, bonne écoute des clients et des collaborateurs, bon relationnel, goût du travail en équipe et sens de l'organisation. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire variable selon le planning. Salaire selon profil. Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 61 - LA FERRIERE AUX ETANGS
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à proximité de Flers (61). Contrat : CDD (Remplacement longue durée) Horaires : 7H-15H Du lundi au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant H/F
Elior Services - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
POSTE : Chef Gérant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)