Offre n° 7865704
Chef de Partie H/F
60 - ST MAXIMIN - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Présentation de l'établissement : Rejoignez Le Verbois, un restaurant étoilé au Guide Michelin, situé à Saint-Maximin (Oise). Sous la direction du talentueux Chef Guillaume Guibet, l'établissement propose une cuisine créative et raffinée, mêlant influences du monde et produits locaux, sublimés au rythme des saisons. Ici, la nature est au coeur de l'expérience culinaire : potager en permaculture, ateliers pédagogiques, circuits courts Le Verbois défend des valeurs fortes de transmission, d'innovation et de respect de l'environnement, dans un cadre élégant et convivial. Vos missions : En tant que Chef de partie cuisine (H/F), vous occuperez un rôle central dans une brigade engagée et passionnée. Encadré(e) par le Chef et le second, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des préparations sur votre poste. Production & créativité - Assurer la mise en place et les cuissons sur votre partie (chaud, froid ou autre selon profil) - Participer à l'élaboration et au dressage des plats en lien avec la carte du moment - Être force de proposition dans une démarche créative et durable Hygiène & rigueur - Appliquer les normes HACCP avec exigence - Maintenir votre poste propre et organisé pendant et après le service Travail d'équipe & transmission - Travailler en étroite collaboration avec l'ensemble de la brigade - Accompagner les commis et stagiaires si nécessaire - Participer à la dynamique d'échange et de progression de la cuisine - Salaire : 2000 € net / mois - CDI temps plein - 2 jours de repos consécutifs - Cuisine moderne, équipement haut de gamme - Labélisé « Gold » Peace&Work, premier label en faveur de la qualité de vie et des conditions de travail en CHR - Journée en continues - Participation à des projets uniques autour du potager et de l'éducation culinaire - Établissement fermé le lundi et le mardi PROFIL : - Expérience confirmée sur un poste similaire (2 ans minimum en restaurant gastronomique ou semi-gastronomique) - Maîtrise des techniques de base et du travail des produits frais - Rigueur, autonomie et sens du détail - Esprit d'équipe, curiosité, et goût du challenge - Envie d'évoluer dans une maison gastronomique aux valeurs humaines
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564,00 Euros à 2564,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
JOBHOSPITALITY
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016, nous collaborons avec des hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et des conditions de travail. Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace&work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un bon équ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 95 - Presles
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un.e commis de cuisine pour une mission en intérim. - Préparation des ingrédients...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Gouvieux
Notre agence Adecco, située à Senlis, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) passionné et talentueux pour intégrer nos équipes dans le secteur de la restauration collective. Missions : - Préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Taverny
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Taverny en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1ER CHEF DE PARTIE HOTEL RESTAURANT 4 ETOILES (H/F)
AUMALIA - 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Eco-responsable Réactif et à l'écoute Pro ascenseur social Journée continu Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe Un minimum d'un week-end garanti par mois par roulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Courbevoie
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COQ NOIR - 92 - CLICHY
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique africain , nous recherchons un Chef de partie en CDD 12 mois pour intégrer la brigade. Poste à pourvoir immédiatement. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INNSIDE PARIS CHARLES DE GAULLE - 95 - ROISSY EN FRANCE
"Avec Meliá, le monde vous appartient" Rejoindre Meliá c'est comme embarquer pour un voyage sans frontières où les possibilités d'évoluer et de se former sont infinies. Savoir que le monde vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Poste CHAUD (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Qui sommes-nous ? La Brasserie d'Orville, c'est bien plus qu'un lieu de restauration : c'est une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un véritable lieu de vie au cœur du Val-d'Oise....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en restauration à table (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 6 fast-foods, 1 restaurant à table, 1 buffet à volonté, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Chantilly
L'agence de Senlis recherche pour son client, un hôtel situé à Chantilly, un chef de partie H/F. Vos principales missions seront les suivantes : - Réaliser sa mise en place en se faisant aider...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)