Chef de Cuisine Adjoint H/F 26 - MONTELIMAR
Offre n° 7867200
Chef de Cuisine Adjoint H/F
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
POSTE : Chef de Cuisine Adjoint H/F DESCRIPTION : Rejoindre notre maison, c'est intégrer un restaurant gastronomique une étoile Michelin, situé en Drôme Provençale, dans un cadre exceptionnel mêlant nature, exigence et créativité. Vous évoluerez aux côtés du Chef, dont la cuisine s'inspire des saisons, des produits du potager, et des principes de la gastronomie japonaise Kaiseki : harmonie, esthétisme, précision. Notre cuisine raconte une histoire, en 4 menus structurés autour des éléments - terre, eau, air, feu. Si vous êtes passionné·e de gastronomie contemporaine, curieux·se, et animé·e par le goût du travail bien fait, ce poste est une opportunité unique de grandir dans une cuisine étoilée en pleine nature. Vos missions : En tant que Chef(fe) Adjoint(e), vous serez le véritable bras droit du Chef de Cuisine et jouerez un rôle clé. Vos responsabilités s'articulent autour de plusieurs volets : Création et exigence culinaire : - Participer à l'élaboration d'une cuisine gastronomique ancrée dans les produits frais, locaux et de saison. - Veiller à la cohérence et à la qualité des plats servis dans le cadre des menus définis avec le Chef consultant étoilé. - Travailler dans un format exigeant : 7 plats par service, pour 25 couverts maximum, en journée continue. Gestion de la production : - Assurer la mise en place, le bon déroulement des services, et la régularité dans l'envoi des assiettes. - Gérer les commandes et les stocks en collaboration avec le Chef. - Veiller strictement au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Encadrement de brigade : - Coordonner et motiver une équipe de 6 personnes dans une ambiance professionnelle, solidaire et dynamique. - Participer à la formation des jeunes talents et à la transmission des bonnes pratiques. - Collaborer avec les autres chefs du groupe dans un esprit d'échange et de progression commune. Type de contrat : CDI - Temps plein. Horaires de travail : - Journées continues, coupure uniquement le dimanche. - Repos fixes : lundi, mardi et mercredi. Équipe à taille humaine : 6 personnes en cuisine, 25 couverts max par service. Cadre de travail haut de gamme : cuisine récente et bien équipée, environnement naturel inspirant. Rémunération : à partir de 4000 € brut / mois, selon expérience. Poste logé. PROFIL : - Expérience : vous justifiez de 3 à 5 ans d'expérience en restauration gastronomique, avec un parcours en étoilé. Vous êtes Second de cuisine confirmé ou Chef débutant prêt à relever un nouveau défi. - Compétences attendues : excellente organisation, autonomie, rigueur, sens du détail et rapidité d'exécution. - Savoir-être : esprit d'équipe, humilité, passion du métier, capacité à évoluer dans un environnement exigeant mais bienveillant. - Appétence forte pour les produits bruts, le rythme gastronomique, l'esthétisme de l'assiette et l'esprit de saisonnalité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000,00 Euros à 5000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
JOBHOSPITALITY
Job Hospitality est un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016, nous collaborons avec des hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et des conditions de travail. Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace&work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un bon équilibre entre Vie pr...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À St Sauveur de Montagut (07), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine exécutif (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef Exécutif, vous évoluerez au sein d'une brigade dynamique et passionnée où le produit est mis à l'honneur. Vous serez notamment en charge de : * Seconder le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARDENAVE - 07 - LABEAUME
Pour l'été 2025 le Restaurant L' Ardenave à Labeaume 07120 recherche un(e) Cuisinier(e). De mi-juin à mi-septembre (3 mois) vous serez responsable du bon fonctionnement de la partie chaude (grill...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
26 - NYONS
Offre d'emploi : Cuisinier.ère - Préparation des entrées et desserts (cuisine centrale) Description du poste : Dans le cadre de notre activité en cuisine centrale, nous recherchons un.e...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner/ Cuisinière en agroalimentaire (H/F)
LEADSEN RH - 26 - PORTES LES VALENCE
Entreprise Aurélien, chargé de recrutement chez Leadsen-RH, vous accompagne dans votre recherche d'emploi pour vous permettre d'intégrer l'entreprise qui vous correspondra le mieux. Nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant de Cuisine de Collectivité St Sauveur Montagut H/F
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un(e) Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (Kebab) H/F
MY KEBAB - 84 - BOLLENE
Nous recrutons un cuisinier H/F confirmé(e) pour notre Snack / Kebab à Bollène. Plats spécialitées Turc : lamacun (pizza turc), pidé (pain aux épices et viandes hachées), istkender ( plat au veau...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
LE DOUGLAS - 26 - PIERRELATTE
POSTE : Apprenti Cuisinier H/F Ce que l'on vous propose : - Contrat d'apprentissage (formation pratique entreprise) - Jours et horaires à définir suivant votre planning de formation - Repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - MONTELIMAR
Description du poste : Cuisinier (H/F) Envie de rejoindre une équipe où votre talent culinaire peut s'épanouir pleinement ? Notre mission : accompagner des établissements sérieux dans leurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)