Manager Restauration - Région Parisienne H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 7867601
Manager Restauration - Région Parisienne H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Entreprise adaptée
POSTE : Manager Restauration - Région Parisienne H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans dans la restauration rapide, un Manager H/F pour l'un des restaurants situés en région parisienne. Nous recrutons notamment pour le restaurant de République et d'Alesia - Paris (75) et également à Rosny (93). SPECIFICITES DU POSTE : * Contrat CDI de 35h par semaine, statut : Agent de maîtrise. * Première expérience obligatoire de management d'équipe dans le domaine de la restauration ou de la vente. * Formation de 10 semaines (pratique & théorie) avec une certification à l'issue. * Flexibilité des horaires : amplitude à prévoir allant de 8H00 jusque maxi 2H30 du matin. * Salaire : 2096,07€ brut mensuel + variable de 10% du brut mensuel (sur objectifs). * Restaurant en centre-ville, bien desservi et accessible avec accessible et beaucoup d'affluence, ce qui demande du dynamisme. MISSIONS Le Manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image de notre société. Ses principales missions : Service Client - Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes de la société. - Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité. - Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. - Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. - Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). - Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. - Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales - Il joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. Il est le garant d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin. SPECIFICITES DU POSTE : * Contrat CDI de 35h par semaine, statut : Agent de maîtrise. * Première expérience obligatoire de management d'équipe dans le domaine de la restauration ou de la vente. * Formation de 10 semaines (pratique & théorie) avec une certification à l'issue. * Flexibilité des horaires : amplitude à prévoir allant de 8H00 jusque maxi 2H30 du matin. * Salaire : 2096,07€ brut mensuel + variable de 10% du brut mensuel (sur objectifs). PROFIL : NOUS ACCOMPAGNONS PARTICULIEREMENT LES PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP. Formation : Bac obtenu / Bac +2 Une première expérience de management d'équipe dans le domaine de la restauration ou de la vente est obligatoire. Savoirs / Compétences : · Accueil clients · Connaissance des techniques de vente · Procédure d'encaissement · Technique de production culinaire · Gestion des stocks et des produits · Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire · Connaissances en législation sociale · Technique de recrutement Qualités individuelles atte
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096,00 Euros à 2097,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités de centres d'appels
Employeur
Aktisea
Fondée en 1954, notre Restaurant est la seconde chaîne de burger au monde. Il est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Après 15 ans d'absence, la marque est revenue avec un plan de développement ambitieux. En l'espace de cinq ans, l'enseigne est devenue la seconde chaîne de burger en France. Avec plus de 300 restaurants en France et un rythme d'ouverture annuel de 50 à 75 restaurants, Le Groupe France poursuit avec succès l'implantation...
Cette entreprise est une entreprise adaptée.
L'entreprise adaptée permet à un travailleur en situation de handicap d'exercer une activité professionnelle dans des conditions adaptées à ses capacités. Pour en savoir plus, consultez le site de l’UNEA.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint de direction restaurant (H/F)
Restaff - 77 - Chessy
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Directeur(trice) Adjoint(e) H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" En binôme avec le(la)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
YEMMA - 75 - PARIS 18
1. Achats et approvisionnements Sélection des fournisseurs (qualité, prix, fiabilité) Négociation des tarifs et des conditions de paiement Passation des commandes de marchandises (boissons, aliments,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
78 - ELANCOURT
Recrutement SANS CV : Domino's pizza forme et recrute 3 futurs assistants managers de restauration H/F Vos principales missions seront : Assurer la gestion quotidienne du magasin : - Gérer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Directeur de la Restauration spécialisé Bars (H/F)
BRB - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à insuffler une énergie positive dans un endroit où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
BABY - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager de Restaurant motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et garantir une expérience client exceptionnelle. Missions principales : Assister...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Général Adjoint d'hôtel 4* F/H (H/F)
AARH Hôtellerie - 78 - BOUGIVAL
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER en restauration spécialités libanaises (H/F)
Prégo Marceau - 75 - Paris 16e Arrondissement
Animé(e) d'un esprit entrepreneurial, vous participez activement au développement de l'activité de l'établissement dans le respect de la stratégie du groupe. Vous secondez le directeur dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint en restauration à thème (H/F)
FINDERS - 77 - Torcy
Nous recherchons un Directeur Adjoint en restauration H/F dynamique et passionné pour un de nos clients spécialisés dans la restauration à thème. En tant que directeur adjoint, vous aurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
SARL TZ - 94 - CRETEIL
En tant qu'assistant manager, vous serez le bras droit du directeur et jouerez un rôle clé dans l'organisation du service.Vos responsabilités incluront: -organisation quotidienne du service en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 01
Fais rayonner un établissement 3 étoiles au cœur de Paris. On recherche un(e) Responsable Hébergement pour prendre les rênes d'un hôtel intimiste et élégant, situé en plein centre de Paris. Un lieu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)