- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 7870332
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 7870332
Offre n° 7870332
Sous chef H/F
13 - CEYRESTE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
Nous recherchons un Sous-Chef pour un restaurant situé à la Ciotat. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle central dans la gestion de la brigade et l'exécution des plats. Vous participerez à l'organisation des services, à l'élaboration des menus, et veillerez à maintenir des normes élevées de qualité et d'hygiène. Ce poste offre une opportunité d'évoluer dans un environnement dynamique et structuré. * Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine * Superviser l'équipe de cuisine et coordonner les tâches lors des services * Préparer et dresser les plats selon les standards établis * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Participer à la gestion des stocks et au passage des commandes * Contribuer à l'élaboration des menus et au développement de nouvelles recettes * Remplacer le Chef en son absence * Expérience significative en tant que Sous-Chef ou Chef de Partie confirmé * Bonne maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP * Leadership et capacité à motiver et encadrer une équipe * Sens de l'organisation et gestion efficace du stress pendant le service * Créativité et envie de participer à l'élaboration de la carte * Disponibilité pour travailler en horaires décalés, y compris soirs et week-ends
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PIZZERIA DE L'ESCALET - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez avec le gérant au sein d'une équipe constituée d'un commis et d'un second de cuisine, d'un pizzaiolo et d'un plongeur . Vos missions : - participez à l'élaboration des menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EXPERIMENTE (H/F)
LES MOUETTES - 13 - MARSEILLE 08
LES MOUETTES RESTAURANT DE FRUITS DE MER RECHERCHE POUR DEBUT 2025 SON CUISINIER CONTRAT CDI RESPONSABLE DES COMMANDES DE LA PROPRETE MANAGER UNE EQUIPE ET CREATIVITE SALAIRE + INTERESSEMENT CV PAR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Apprentissage (H/F)
SYNDICAT PROFESSIONNEL DES PILOTES - 13 - MARSEILLE 02
Le pilotage maritime de Marseille recrute un/une employé/e de cuisine en journée polyvalent pour la station du Frioul. Le pilotage maritime (50 salariés et 50 Pilotes) dont la mission est d'assister...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAVIGATEUR - 83 - TOULON
Restaurant de cuisine traditionnelle, recherche Cuisinier / Cuisinière, en charge du poste froid ou chaud. Service du midi uniquement de 09H à 16h du lundi au samedi. Les normes HACCP sont ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
Ehpad public MANON DES SOURCES - 83 - LE BEAUSSET
Chargé de la production, de la présentation des assiettes, de l'hygiène de la cuisine, de la communication inter-services concernant la restauration.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KASHMIR - 13 - LA CIOTAT
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) professionnel(le) expérimenté(e) dans les plats de spécialités indiennes/ pakistanaises. Vos missions : - Assurer les différentes préparations froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine Turque. Pour la préparation des viandes, découpage, sauces, entrées, marinades,... Vous serez en charge de la préparation et réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Végan (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Chef végétalien connaissant les épices latines indigènes, en particulier chiliennes des hauts plateaux et du sud. Connaissance des épices du Moyen-Orient. Comment les appliquer dans des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT GAODINA - 13 - AIX EN PROVENCE
Brasserie gourmande le midi, restaurant de Chef le soir, au cœur d'un authentique mas Provençal du 18ème en pleine campagne aixoise, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine, véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)