Chef de Partie (H/F) 69 - ALBIGNY SUR SAONE
Offre n° 7910469
Chef de Partie (H/F)
69 - ALBIGNY SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2025
POSTE Le(la) chef(fe) de partie est un cuisinier expérimenté, polyvalent et autonome dans ses tâches. Sous la direction du chef de cuisine, il(elle) contribue à créer une ambiance de travail sérieuse, professionnelle et agréable. Il(elle) représente l'image de Copain comme Canard par son attitude irréprochable, sa rigueur, son professionnalisme et sa disponibilité. Son métier : En tant que membre clé de l'équipe de cuisine, le(la) chef(fe) de partie est responsable de la mise en place des postes (froid, chaud, pâtisserie). Il(elle) gère les stocks des produits et tient informée sa hiérarchie grâce à un inventaire quotidien. Le(la) chef(fe) de partie est en charge de la production des plats pendant les services, maîtrisant tous les types de cuisson et toutes les techniques de préparation nécessaires. Il(elle) est également responsable du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions détaillées : * Préparation et mise en place des aliments en suivant les recettes et les standards définis * Réception et vérification des marchandises, puis rangement dans les zones de stockage appropriées * Gestion de la production des plats (chaud, froid, pâtisserie) pendant les services * Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Nettoyage de la cuisine et plonge après chaque service * Gestion des inventaires mensuels des produits de la cuisine sous la supervision du chef de cuisine Qualités et prérequis : * Capacité d'adaptation et gestion des situations en période de service * Capacité à rester calme et efficace sous pression * Esprit d'équipe et collaboratif * Agilité et rapidité dans l'exécution des tâches * Polyvalence et flexibilité dans les missions * Attitude positive * Ponctualité Principaux diplômes et niveaux de formation : - BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - BEP / CAP cuisine Contrat CDI, base 41h. Rémunération fixe 2400-2600 € brut en fonction de l'expérience. Prime sur objectif mensuel (+/- 10% du salaire brut en fonction de l'atteinte) Mutuelle de qualité prise en charge à 100%. Pourboires partagés entre l'équipe cuisine et salle. Rémunération et responsabilités évolutives selon investissement et performances. Vous vous reconnaissez ? Alors nous avons hâte de vous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/06/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 07
Staffmatch recrute pour ses comptes clients, des commis de cuisine dans la collectivité (H/F) sur Lyon et sa périphérie. Vos missions: - Réaliser les préparations préalables à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PROMAN - 01 - Dagneux
Le poste : PROMAN BEYNOST recherche pour un de ses clients un AIDE-CUISINIER H/F VOS MISSIONS : Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Réaliser des préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
UN.E AGENT DE CUISINE ET D'ENTRETIEN EN CDD 26h/semaine - PPE124 (H/F)
VAL HORIZON - 01 - TREVOUX
LE PÔLE PETITE ENFANCE DE VALHORIZON RECRUTE UN.E AGENT DE CUISINE ET D'ENTRETIEN EN CDD 26h/semaine - PPE124 - (Eligible au contrat PEC Contrat Aidé) LE PÔLE PETITE ENFANCE regroupe 5 crèches et 3...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BRASSERIE DES DEUX RIVES - 69 - LYON 02
la Brasserie des Deux Rives recherche 3 demi chef de partie H/F Descriptif du poste En tant que demi-chef de partie tu : - Seras en charge de la mise en place - Seras en charge du service :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie Cuisine (H/F)
SCLTS - 69 - LA TOUR DE SALVAGNY
Rejoignez notre équipe comme Demi-Chef de Partie Cuisine (H/F) dans une cuisine ultra moderne au sein de notre nouveau Casino afin de proposer à nos clients une cuisine de saison élaborée avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (HF) / restauration bistronomique (H/F)
histoire sans faim - 69 - ROCHETAILLEE SUR SAONE
L'Etablissement Histoire sans faim situé à Rochetaillée sur Saône recherche un/une Chef de partie évolutif afin de devenir second de cuisine H/F, nous somme près a vous former ! Histoire sans faim...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
69 - GREZIEU LA VARENNE
Le Groupe Toane est un groupe de restauration lyonnais fondé par Antoine Ingrassia, restaurateur depuis 1976. Le groupe se compose : D'un restaurant semi-gastronomique Le Toane situé à Lyon Ouest....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
SCLTS - 69 - LA TOUR DE SALVAGNY
Rejoignez notre équipe dans une cuisine ultra moderne au sein de notre nouveau Casino afin de proposer à nos clients une cuisine de saison élaborée avec des produits frais. Localisation La Tour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)