Chef.fe Gérant.e- Rouen (76) (H/F) 76 - ROUEN
Offre n° 7911279
Chef.fe Gérant.e- Rouen (76) (H/F)
76 - ROUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e en restauration collective F/H à Rouen (76) en Seine-Maritime. Au sein dun restaurant scolaire de 550 couverts, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 7 personnes composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En tant que Chef chez Convivio, vous avez lopportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par lalimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais - Prenez en charge la gestion économique du site et lorganisation de la production - Gestion dune caisse - Animez votre équipe de 4 collaborateurs (formation, organisation de lactivité et planning, management, information) - Êtes linterlocuteur privilégié de nos clients et convives - Êtes le garant du respect des règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation et environnement de travail : - Découvrez lunivers de nos restaurants sur place:https://www.youtube.com/watch?v=YkwovKxmOnA& t =3s - Pour ce poste de Chef gérant en restauration collective en CDI temps plein, vous intervenez sur du lundi au vendredi de 6h30 à 16h - Le salaire proposé ce poste en restauration collective est de 2 275 euros brut mensuel. - Ce poste est à pourvoir dès que possible. - Les missions de ce poste, sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 15kg). Enfin, ce poste implique une station debout. - Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages) - Le calcul, lécriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons ! - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective - CDI temps plein - Prime de 13ème mois - Prime de performance - Perspectives dévolution - Tenues de travail fournies et entretenues par lentreprise - Statut agent de maîtrise - Prime de parrainage - CSE dynamique - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Pour plus dinformations : https://www.convivio.fr/emploi-restauration/formation Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité en restauration collective à Rouen. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 76 - ISNEAUVILLE
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons Chef Gérant H/F dans la continuité de déploiement d'une nouvelle offre de restauration au restaurant d'entreprise de l'établissement AXA à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Résidence Hôtelière H/F
76 - MONT ST AIGNAN
Notre proposition : - Un salaire brut de 2 500 par mois - Un 13e mois (après 1 an révolu au sein de lentreprise) - Une prime dobjectif de 4% - Des horaires simples (7h/15h ou 12h/20h) et sans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 76 - ROUEN
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à Rouen (14). Contrat : CDI, 35h / semaine Horaires : 7h-15h du lundi au vendredi Nombre de collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)