Offre n° 7926896
Chef de partie (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juin 2025
- Assurer la réception et le contrôle des marchandises selon les normes établies - Préparer les aliments en respectant les fiches techniques et les standards de qualité - Réaliser la cuisson des plats avec précision et maîtrise des techniques culinaires - Effectuer le dressage des assiettes avec soin et créativité - Appliquer et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP - Organiser le poste de travail en suivant le principe de la marche en avant - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace - Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration des recettes existantes - Expérience de 2 ans en tant que Chef de partie ou poste similaire - Maîtrise des techniques de réception des marchandises - Compétences solides en préparation et cuisson des aliments - Expertise dans le dressage des plats - Connaissance approfondie des principes de marche en avant - Familiarité avec les normes HACCP - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Esprit d'équipe et bonnes compétences en communication - Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
GROUPE ANNIE FAMOSE
Pour le restaurant LE CAFE à Megève, nous recherchons des Chefs de partie pour renforcer l'équipe de cuisine de cet été 2025. Carte haut de gamme de type 100% vieille France. Etablissement ouvert le midi et le soir. Rémunération attractive, rythme de travail en 6/7 et poste logé en chambre seule. Opportunité d'intégrer une équipe dynamique et de prolonger l'aventure au sein du groupe Famose pour la prochaine saison d'hiver 2025/2026. Avantages : * Mutuell...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine SAISONETE - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons" , Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un commis de cuisine(F/H) pour renforcer son équipe pour sa saison d'été de juillet et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Bourg-Saint-Maurice
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » de Montagne pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons des Commis de Cuisine H/F pour rejoindre nos équipes de Savoie et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) *logé*
HOTEL LES CAMPANULES - 74 - LES HOUCHES
Nous recherchons un Commis / une Commise de cuisine pour la saison d'été - à pourvoir de suite ! Saison d'été jusqu'au 20 septembre, avec possibilité de prolongation Service de 50 à 60 couverts,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Possibilité de logement (H/F)
Restaurant des Criques - 74 - PASSY
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et travailler dans la bonne humeur, cette offre est pour vous! Vous assurez avec le chef et son second la cuisine. Cuisine traditionnelle: viande,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant SAISONETE LOGE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'HISTOIRE DU SEPT - 74 - ANNECY
Notre restaurant traditionnel, référencé au Gault & Millau, recherche un(e) Commis/Commise de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie. Chaque plat raconte une histoire savoureuse,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 Chef de partie (H/F)
CHEZ MAMIE LISE - 74 - ANNECY
Annecy, restaurant Chez Mamie Lise, cuisine savoyarde et traditionnelle, souhaitant aller vers la bistronomie, 180 à 190 couverts par service, cherche son Chef de partie (H/F). PROFIL Excellent.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LA COURONNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Intégrez notre équipe et profitez d'une expérience professionnelle unique dans un cadre exceptionnel ! Vous rêvez de travailler au cœur de la majestueuse vallée de Chamonix ? Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Auberge du Bois Prin (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *** Logé seul ***
LA GROLLE - 74 - LA CLUSAZ
La Grolle recherche un chef de partie (H/F) autonome 3 ans d'expérience au chaud Poste à pourvoir pour la saison d'été Poste logé seul, Horaires en coupure. Seulement candidat expérimenté sinon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)