Chef.fe de secteur Haute Savoie - Restauration Sociale H/F 74 - LA ROCHE SUR FORON
Offre n° 7934515
Chef.fe de secteur Haute Savoie - Restauration Sociale H/F
74 - LA ROCHE SUR FORON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2025
Description de l'entrepriseKELTIS, cabinet de recrutement multi-spécialiste, implanté sur la région Auvergne Rhône-Alpes, recherche pour sa division tertiaire, un.e chef de secteur Haute Savoie - Restauration sociale H/F, en CDI, pour le compte de son client, localisé sur la Haute Savoie.PosteNotre client, acteur de la Restauration Hors Foyer, recherche un nouveau chef.fe de secteur (H/F) afin de rejoindre ses équipes. Rattaché au chef des ventes, votre rôle est de faire vivre est développer le portefeuille restauration commerciale, qui vous sera confié sur la Haute Savoie.En tant que commercial terrain, vos missions seront les suivantes :Gestion du portefeuille clients en collaboration avec un binôme sédentaire:Identifier et prospecter de nouveaux clients potentiels dans la zone géographique attribuée.Développer les relations commerciales avec les clients existants et assurer un suivi régulier.Conseiller les clients sur les produits et services adaptés à leurs besoins.Négocier les contrats, les prix, et les conditions commerciales.Animation et développement des ventes :Suivre l'évolution des ventes, des performances et des objectifs définis.Mettre en place des actions commerciales adaptées pour atteindre les objectifs de chiffre d'affaires.Assurer la mise en place et le respect des campagnes promotionnelles.Veille concurrentielle et analyse du marché :Suivre les tendances du marché de la restauration hors domicile et les besoins des clients.Remonter les informations pertinentes à la direction commerciale pour ajuster les offres.Suivi administratif et reporting :Réaliser un suivi administratif rigoureux des ventes, des commandes et des livraisons.Assurer un reporting régulier de l'activité auprès de la direction (tableaux de bord, suivi des objectifs, rapports de visites).Préparer et suivre les indicateurs clés de performance (KPIs) liés à la satisfaction client, aux objectifs de vente, et à la rentabilité des actions commerciales.ProfilIssu d'une formation commerciale Bac+2 vous justifiez de deux ans d'expérience sur un poste de ce type. Vous êtes connu pour avoir le sens du commerce, vous avez une bonne capacité de communication et connaissez le monde de la restauration ainsi que ses produits. Nous attendons votre candidature.A savoir :Déplacements : 74CDI - Agent de maitriseKELTIS/INSPONAutres informations=KB
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
KELTIS est un cabinet de recrutement spécialisé dans les domaines Transport & Logistique, Ingénierie & Technique, Informatique & Télécommunication ainsi que les Métiers Supports. En veille ou à la recherche d'une nouvelle opportunité ? D'une évolution de carrière ? Nos consultants prendront le temps de vous contacter afin de faire le point sur votre projet professionnel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF GERANT DE CUISINE H/F
ADEQUAT 010 - 74 - Annemasse
Notre agence Adéquat ANNEMASSE recrute un(e) CHEF DE CUISINE F/H pour une mission LONGUE évolutive située à GAILLARD pour son client spécialisé en RESTAURATION COLLECTIVE. Vos futures missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de projet logiciel Restauration Santé (H/F)
ALPES DEIS - 74 - Annecy
Dans le cadre de son développement d'activité sur son pôle 'Gestion Production en cuisine'', l'équipe HESTIA Système recherche un/e chef de projet pour accompagner ses clients dans le déploiement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome H/F
74 - Savoie (Haute)
L'auberge Du Lyonnais - Restaurant, Bar, Hôtel Rénové en 2021, notre établissement est une institution dans la veille ville d'Annecy avec désormais un air de renouveau. Cuisine raffinée, 100% fait...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e - Thonon-Les-Bains 74 H/F
1001 repas - 74 - THONON LES BAINS
POSTE : Chef·Fe Gérant·e - Thonon-Les-Bains 74 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Thonon-les-Bains. Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Atout - 74 - ANNECY
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : La mission Êtes-vous prêt(e) à relever des défis en logistique et en organisation en tant que Chef Gérant dans un établissement dynamique ? Rejoignez une équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant à Gaillard 74 H/F
Api Restauration - 74 - GAILLARD
POSTE : Chef-Gérant à Gaillard 74 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région de Haute-Savoie, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un établissement EHPAD de 160...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 74 - BONNEVILLE
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser notre équipe en cuisine composée de 6 personnes au sein d'un EHPAD situé à BONNEVILLE (74). Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
responsable équipe restauration H/F - EC20771
Ville de ANNEMASSE - 74 - ANNEMASSE
responsable équipe restauration H/F - EC20771 Sous l'autorité du responsable de service et en liaison permanente avec le responsable de la restauration Municipale, vous serez chargé de : Contribuer à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F
1001 repas - 74 - ANNECY
POSTE : Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Adjoint·e Opérationnel·le aux Cuisines Centrales à Argonay à proximité d'Annecy (74)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au dimanche :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)