- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 7941457
Chef de Partie Saison H/F 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 7941457
Chef de Partie Saison H/F
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2024
POSTE : Chef de Partie Saison H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un CDD à temps complet nous recherchons un ou une chef de partie pour un restaurant en bord de mer à la Grande Motte. Vos missions seront les suivantes : - Superviser et diriger les commis de cuisine et les aides de cuisine. - Assurer la qualité et la présentation des plats préparés par son équipe. - Planifier et organiser le travail de l'équipe afin de respecter les délais et de maintenir un bon service. - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées. - Participer à l'élaboration des menus et des recettes. - Former et accompagner les membres de son équipe pour les aider à progresser et à se perfectionner. - Gérer les stocks de nourriture et de produits nécessaires à la préparation des plats. - Communiquer efficacement avec les autres membres de l'équipe de cuisine et les serveurs pour assurer une bonne coordination. - Assurer une rotation efficace des produits pour garantir leur fraîcheur. - Assurer le bon fonctionnement de sa station de travail et veiller à ce que tout l'équipement soit en bon état de fonctionnement. PROFIL : Une expérience réussi à ce poste est demandée.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
GE RH Expert
Avec son siège en région Parisienne, GE RH Expert est un groupement d'employeurs spécialisé dans le recrutement et la mise à disposition de personnel sur toute la France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - CALVISSON
Vous ferez partie d'une équipe dynamique, motivée et passionnée qui a l'ambition de participer activement au développement de l'entreprise. Notre cuisine est principalement basée sur la fraîcheur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos missions principales seront de mettre en place la cuisine, participer au rangement des chambres froides et contrôler les marchandises lors de leur livraison tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S.I.W.L - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes un groupe de 4 bars restaurants dans le centre-ville de Montpellier (dans un rayon de 400 m). Nous proposons 1 poste de commis de cuisine tournant sur les 4 établissements. Casa cubana -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE VAUBAN - 34 - SETE
La brasserie Le Vauban recherche un commis. Vous serez chargé de la préparation du froid, des desserts. Vous assurez également la plonge. Vous assurez uniquement le service du midi. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LA BARBAC - 34 - JACOU
Vous travaillerez au sein des nouvelles Halles situées à Jacou, il s'agit d'une boucherie traditionnelle avec marchandises labellisées Amplitude horaire : AMPLITUDE HORAIRE de 11H/14H et ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COQUILLAGES ET CRUSTACES - 34 - SETE
Au sein du restaurant Coquillages et Crustacés, vous serez chargé de la partie froide ou chaude. Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez les services du midi et du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Brasserie (H/F)
LE PALACE - 30 - NIMES
Nous recherchons un chef de partie H/F pour compléter notre équipe de Brasserie. Expérience 3 ans minimum obligatoire à ce poste. Avantages : Pas d'ouverture le soir et le dimanche. Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
INTERNIMES - 30 - NIMES
Restaurant buffet à volonté, recherches 2 aides de cuisine polyvalents : - préparation plat froide, salade, fruits de mer - découper les poissons, viandes, légumes - préparer les ingrédients des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA VILLA VICHA - 30 - AUBAIS
La Villa Vicha, resort & SPA 4* au cœur de 6 hectares de garrigue, recherche pour son restaurant HYGGE un(e) CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT pour compléter son équipe jeune et dynamique. En charge du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL BRASSERIE DES ARENES - 30 - NIMES
Brasserie traditionnelle face aux Arènes de Nîmes, nous recherchons 1 commis de cuisine H/F pour un contrat temps plein en CDD de 6 mois pour la saison. Possibilité de modulation des horaires et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)