- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 7945791
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 7945791
Second / Seconde de cuisine (H/F) 71 - COUCHES
Offre n° 7945791
Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - COUCHES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2024
Description du poste : En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef et jouerez un rôle clé dans la réalisation et la qualité des mets proposés. Vous serez amené(e) à :***Collaborer étroitement avec le Chef pour élaborer et préparer les plats à la carte * Participer activement à la création des nouvelles recettes * Superviser la petite brigade en l'absence du Chef, tout en maintenant une atmosphère de travail positive et motivante * Veiller à l'utilisation optimale des produits frais et de saison, tout en garantissant une présentation soignée et élégante selon les codes établis * Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Le poste est à pourvoir dès que possible. L'environnement de travail :***Un cadre de travail aussi magique que magnifique, au cœur d'un château chargé d'histoire, propice à l'inspiration et à la créativité * Restaurant ouvert du jeudi midi au dimanche midi * Possibilité d'hébergement sur place pour faciliter votre intégration et votre bien-être Description du profil : Nous recherchons un(e) candidat(e) avec une véritable passion pour la gastronomie et une forte capacité à s'intégrer au sein d'une équipe soudée et créative. Les compétences recherchées incluent :***Une expérience confirmée de 3 à 5 ans en tant que Second de Cuisine ou à un poste similaire dans un restaurant en cuisine traditionnelle et/ou gastronomique * Un diplôme en cuisine (CAP/BP, Bac Pro, ou BTS) est souhaité * Une grande maîtrise des techniques culinaires, avec un sens aigu de la créativité et de l'innovation * Une capacité à s'adapter aux exigences du Chef et à contribuer à une atmosphère de travail harmonieuse Vous êtes méthodique, rigoureux(se) et doté(e) d'un esprit d'équipe exemplaire. Votre ambition et votre envie de progresser vous mèneront loin dans cet établissement où l'excellence est une priorité. Et si vous n'avez pas toute l'expérience requise, mais que vous êtes passionné(e) par la gastronomie et motivé(e) pour apprendre aux côtés du Chef Votre détermination et votre capacité à viser l'excellence feront toute la différence ! N'hésitez pas à postuler, nous croyons au potentiel et à l'envie de progresser ! Vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire et à apporter votre talent à un projet qui valorise tradition et innovation ? Rejoignez-nous et écrivez une nouvelle page de votre carrière dans un cadre d'exception !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et la cuisine d'exception ? Vous aimez allier créativité et tradition, tout en travaillant avec des produits frais, de qualité, locaux et de saison ? Cette opportunité pourrait bien être celle que vous attendiez ! Mon client, un établissement de prestige niché au cœur d'un château historique en Saône-et-Loire (71), recherche un(e) Second de Cuisine pour rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse. Vous aurez la chance d'�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VIEUX VIGNERON - 21 - CORPEAU
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous seconderez le chef en cuisine dans une brigade composée de 4 personnes. 60 couverts en moyenne par service. Jours de repos lundi et mardi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 71 - Chalon-sur-Saône
Au sein d'une collectivité vous intégrez un service composé de 2 personnes, vous préparez les repas de midi et soir pour 60 personnes. Vous travaillez du lundi au dimanche 7h30-15h15 avec 45 minutes...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, repos mardi, mercredi et jeudi (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 21 - BEAUNE
L'hôtel de la Poste**** recherche un cuisinier ou chef de partie, H/F, en CDI pour renforcer son équipe en cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
71 - Lux
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons pour début Décembre Un Cuisinier (H/F). Vous ne travaillerez pas le Dimanche et Lundi plus mardi et mercredi soir Congés : 3 semaines en été et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Résidence Les Sources du Terron - 21 - SANTENAY
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier (h/f)
ADECCO - 21 - Beaune
L'agence Adecco recrute pour son client, bar à vin et basé à Beaune, en CDI un Chef Cuisinier Bar à vin (h/f) Notre client est une entreprise dynamique et passionnée par l'univers des vins et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
71 - ST LEGER SOUS BEUVRAY
Au sein d'un établissement de type bistronomique, vous serez amené(e) à préparer des plats traditionnels et des plats de brasserie (burgers, salades...) Vous connaissez les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - SAVIGNY LES BEAUNE
Description du poste : Le RESEAU ALLIANCE est actuellement à la recherche d'un CUISINIER H/F pour un client sur le secteur 21 Vos missions :***Préparation quotidienne de repas adaptés aux besoins...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Restonis - 71 - ST MARCEL
Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir de nos résidents. Restonis s'engage...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier F/H (H/F)
ELIOR - 71 - AUTUN
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)