second de cuisine (H/F) 2200 net 17 - Fouras
Offre n° 7951906
second de cuisine (H/F) 2200 net
17 - Fouras - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juin 2025
RESPONSABILITÉS : Le poste est celui-ci : En collaboration directe avec le Chef, tu seras un véritable pilier de la brigade. Tes missions : • Participer activement à la production culinaire (produits frais, poste chaud, poissons, fruits de mer, poste d'écaille, post). • Gérer les stocks, assister le chef sur les commandes, être attentif au produit frais. • connaitre les normes HACCP et veiller au respect de la sécurité alimentaire • Veiller à la qualité et à la régularité des assiettes, même sur des gros volumes (jusqu'à 300 couverts/jour en été). PROFIL RECHERCHÉ : Tu as une expérience de second ou sous chef, chef de partie senior désirant évoluer ? Expérience solide en cuisine traditionnelle, avec une vraie capacité à prendre en main une brigade. Tu sais ce que c'est de gérer des volumes importants sans sacrifier la qualité. Compétences affirmées en gestion : • Organisation de la mise en place • Répartition des tâches en service • Suivi des fiches techniques • Gestion des stocks, des commandes, des flux et des pertes Maîtrise des produits de la mer : Tu sais travailler le poisson frais, ouvrir les coquillages, gérer un poste d'écaille, et tu es à l'aise avec un vivier à homard. Esprit d'équipe et leadership naturel : Tu aimes transmettre, encadrer, et travailler en bonne intelligence avec le chef. Tu es moteur, fiable et impliqué.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mercato de l'emploi
Rejoignez un restaurant reconnu, idéalement situé à deux pas de l'océan • Un cadre de travail agréable et vivant vous attend. • L'établissement se distingue par sa cuisine maison, mettant à l'honneur les spécialités marines telles que le poisson les fruits de mer et le homard directement issus du vivier. • Une opportunité unique pour les passionnés de cuisine souhaitant s'évoluer • La création d'une nouvelle équipe, un nouveau projet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE PHARE - 17 - ST DENIS D OLERON
****** Un poste de Commis de Cuisine H/F est à pourvoir pour juillet /août ****** Vous aiderez à la préparation du poste chaud et froid Service en coupure Vous travaillerez dans un établissement à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de cuisine H/F - DEBUTANT(E) ACCEPTE(E)
L'ARCHIPEL - 17 - FOURAS
Notre restaurant L'ARCHIPEL, situé en bord de mer à FOURAS recherche son/sa Commis(se) de Cuisine pour la saison d'été. Poste à pourvoir dès maintenant et jusqu'à fin septembre, à temps complet. 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Snackeur/snackeuse (H/F)
CAMPING ANTIOCHE D OLERON - 17 - LA BREE LES BAINS
Le BistrO d'AntiOche, situé dans un camping 3 étoiles, familial, bord de mer recherche pour compléter son équipe restauration, Un SNACKEUR ou une SNACKEUSE. Vous serez sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F / Chef de partie H/F
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un cuisinier confirmé H/F Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid et/ou chaud avec le chef de partie et le chef de cuisine. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 17 - ROCHEFORT
Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant : 2 semaines : lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AROMATE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
****** Un poste de Cuisinier H/F est à pourvoir pour juillet et aout 2025 ******* Vous travaillerez en binôme avec le patron Vous avez déjà une expérience dans la cuisine traditionnelle venez nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
La Fumée du Gabut - 17 - LA ROCHELLE
La Fumée du Gabut propose une cuisine originale, de qualité, soucieuse du détail de dressage.. Le candidat devra savoir gérer son poste, réaliser et respecter les recettes sur fiches techniques. Il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FLEUR DE THYM - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste de SECOND DE CUISINE POLYVALENT(E) (H/F) Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 aout minimum Etablissement situé sur le port de Saint Denis d'Oléron. Vous travaillerez au poste chaud et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HISSEZ O - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Le restaurant Hissez O de St Trojan recrute pour la saison 2025, son Second / Seconde de cuisine Vous effectuerez la cuisine en toute autonomie , vous avez de l'expérience et vous serez amener à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un second de cuisine H/F, vous serez chargé des activités suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)