second de cuisine (H/F) 2200 net 17 - Fouras
Offre n° 7951906
second de cuisine (H/F) 2200 net
17 - Fouras - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juin 2025
RESPONSABILITÉS : Le poste est celui-ci : En collaboration directe avec le Chef, tu seras un véritable pilier de la brigade. Tes missions : • Participer activement à la production culinaire (produits frais, poste chaud, poissons, fruits de mer, poste d'écaille, post). • Gérer les stocks, assister le chef sur les commandes, être attentif au produit frais. • connaitre les normes HACCP et veiller au respect de la sécurité alimentaire • Veiller à la qualité et à la régularité des assiettes, même sur des gros volumes (jusqu'à 300 couverts/jour en été). PROFIL RECHERCHÉ : Tu as une expérience de second ou sous chef, chef de partie senior désirant évoluer ? Expérience solide en cuisine traditionnelle, avec une vraie capacité à prendre en main une brigade. Tu sais ce que c'est de gérer des volumes importants sans sacrifier la qualité. Compétences affirmées en gestion : • Organisation de la mise en place • Répartition des tâches en service • Suivi des fiches techniques • Gestion des stocks, des commandes, des flux et des pertes Maîtrise des produits de la mer : Tu sais travailler le poisson frais, ouvrir les coquillages, gérer un poste d'écaille, et tu es à l'aise avec un vivier à homard. Esprit d'équipe et leadership naturel : Tu aimes transmettre, encadrer, et travailler en bonne intelligence avec le chef. Tu es moteur, fiable et impliqué.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mercato de l'emploi
Rejoignez un restaurant reconnu, idéalement situé à deux pas de l'océan • Un cadre de travail agréable et vivant vous attend. • L'établissement se distingue par sa cuisine maison, mettant à l'honneur les spécialités marines telles que le poisson les fruits de mer et le homard directement issus du vivier. • Une opportunité unique pour les passionnés de cuisine souhaitant s'évoluer • La création d'une nouvelle équipe, un nouveau projet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 17 - Rochefort
BISTRO REGENT ROCHEFORT Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent. Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
POSTE non logé Vous travaillerez en coupure service du midi et du soir. En qualité de commis(e) de cuisine, vos missions au sein du restaurant seront : - Réaliser des préparations préliminaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Snackeur/snackeuse (H/F)
CAMPING ANTIOCHE D OLERON - 17 - LA BREE LES BAINS
Le BistrO d'AntiOche, situé dans un camping 3 étoiles, familial, bord de mer recherche pour compléter son équipe restauration, Un SNACKEUR ou une SNACKEUSE. Vous serez sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H_F) (H/F)
IMMOBILIERE PALLICE PALACE - 17 - LA ROCHELLE
Missions et responsabilités principales En tant que Commis de Cuisine H/F, vous jouerez un rôle clé dans le bon déroulement des services sous la supervision de votre responsable. Assurer la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F / Chef de partie H/F
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un cuisinier confirmé H/F Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid et/ou chaud avec le chef de partie et le chef de cuisine. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JUNGLE - 17 - LA ROCHELLE
Maitriser le Poste froid et le poste chaud. Maitrise des normes HACCP Ambitieu(x/se) et Passionné(e). 42H Par semaine. 2000 euros Net 2 jours de repos consécutifs.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PATES VOLANTES - 17 - LA ROCHELLE
Cuisinier H/F en restauration chinoise avec un minimum de 3 ans expériences. Vous serez à amener à utiliser le WOK avec un feux de dragon et faire la pâtes chinoise à la main style lamian, à savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine - Chef(fe) de partie expérimenté(e) (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Vous êtes gourmet, gourmand(e) et passionné(e) par la Cuisine française dite « bistronomique » et thématique ? Vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire et avez envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FLEUR DE THYM - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste de SECOND DE CUISINE POLYVALENT(E) (H/F) Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 aout minimum Etablissement situé sur le port de Saint Denis d'Oléron. Vous travaillerez au poste chaud et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE FAMOUS PUB - 17 - LA ROCHELLE
The Famous Pub Restaurant situé sur le port de La rochelle, recherche second de cuisine F/H en CDI 39H semaine Heures supplémentaires payées. Trois jours consécutifs de repos . Poste non logé. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)