- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 7952045
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 7952045
CROUS DE BORDEAUX CHEF.FE DE CUISINE (H/F) 33 - Gironde
Offre n° 7952045
CROUS DE BORDEAUX CHEF.FE DE CUISINE (H/F)
33 - Gironde
Publié le 21 novembre 2024
Référence CSP: 2024-1756985 Mission Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un.e Chef.fe de cuisine pour son restaurant universitaire n°2 Vous mission: être responsable du service de restauration d'un restaurant universitaire. Activités principales: Élaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine, Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire, Élaborer les fiches techniques, Participer à l'élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d'achat des marchés publics, Participer au processus d'achats, respecter et exécuter les marchés, Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis, Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété), Coordonner la mise en œuvre des procédures du P.M.S., Veiller et (possibilité de) participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine, Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unité de restauration, Préparer l'organisation du travail annuel, hebdomadaire et journalier, Être consulté sur les besoins en personnels, Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant, Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile, Participer au suivi des coûts de gestion, Participer à l'accueil des étudiants, Modalités de recrutement: Motif du recrutement: poste vacant Poste en CDD (renouvelable) à pourvoir dès le 2 janvier 2025. Rémunération: 2066 euros brut par mois Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production en cuisine et de distribution. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci. Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l'agent est versée au prorata temporis.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
CROUS Bordeaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / cuisiniere (H/F)
20PINS - 33 - SOULAC SUR MER
Nous cherchons 3 cuisiniers pour la saison 2025, en contrat saisonnier de 6 mois. Ils/elles devront être spécialisé(e)s dans la cuisine française, thaïlandaise ou cambodgienne. Les missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F) pour l'Entreprise d'Insertion du Château de (H/F)
RESTAURANT DU CHATEAU DE NEUVIC - 24 - NEUVIC
Le Château de Neuvic est un lieu historique et prestigieux, accueillant un restaurant d'insertion et divers événements dans un cadre exceptionnel. En tant qu'entreprise d'insertion, nous avons pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine spécialités orientales (H/F)
LES 3 PALMIERS - 33 - LEGE CAP FERRET
Vos activités en cuisine : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOYENNE DE LANGON - 33 - LANGON
Rattaché/e au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie. (H/F)
LE BISTROT D'AURELIE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons chef de Partie, gestion du poste froid et dessert possibilité d'apprendre le chaud. Deux jours de repos consécutifs. Restaurant traditionnel Français, 55 places assises. Intégrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER.E GERANT.E (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le CCAS de Saint-Médard-enJalles, recrute un Chef de cuisine gérant, à compter du 1er janvier 2025 dans un contexte de création d'un restaurant solidaire associatif. En lien avec la programmation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL RISTORANTE - 33 - MERIGNAC
Mise en place du poste, dressage et envoi des plats, entretien du poste. Contrat 35h ou 39 h hebdomadaire 3 jours de repos (ou 2 jours + 2 1/2 journée) pour un 39 h hebdomadaires. Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) URGENT
ASSOCIATION RENOVATION - 33 - LIBOURNE
nous recherchons un cuisinier H/F pour concevoir une TRENTAINE de repas le MIDI. Votre planning 8h-14h sur 4 jours (du lundi au vendredi SAUF le Mercredi) fermeture pendant les fêtes de fin...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier, à pourvoir du 1er Avril au 30 Septembre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts. 1,5 jours minimum fixe de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAINTE RAPHINE - 33 - FARGUES ST HILAIRE
SAINTE RAPHINE recrute pour son nouveau complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 20 mn) Vous allez contribuer à l'ouverture du nouveau projet SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)