- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 7955036
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 7955036
Offre n° 7955036
CUISINIER (H/F)
56 - Morbihan
Publié le 21 novembre 2024
Référence CSP: DEF_21-00034769 Le ministère des armées, composé de trois grands subordonnés (Secrétariat général pour l'administration, Etat-major des armées, Direction général de l'armement) a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. La diversité des métiers du ministère (plus de 3000) permet de développer votre parcours de carrière. Le groupement de soutien de la base de défense Rennes Vannes Coëtquidan (GSBdD RVC) est un organisme interarmées du service du commissariat des armées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Le GSBdD RVC soutient près de 45 organismes. La succursale du Pôle de Coëtquidan est chargée d'assurer le soutien de 1600 personnes, militaires, civils de la défense ou familles. Affecté au sein du restaurant Wagram, vous assurerez des prestations normales et spéciales de qualité, et veillerez au respect des règles d'hygiène et de sécurité propres à la profession dans l'exercice quotidien de vos fonctions, pour vous-même et pour l'ensemble du personnel placé, éventuellement sous votre direction. Participer à la mise en place du poste de travail : opérations élémentaires techniques de préparation à la production Participer à la production des plats : confection, recettes basiques, cuissons simples, hors d'œuvre, entrées chaudes. Dresser et distribuer les préparations culinaires : servir les repas, relevés des T°, traçabilité, etc. Participer à l'élaboration des menus. Réaliser des opérations de réception, traitements préliminaires (dé-cartonnage, déboitage, épluchage, lavage, désinfection). Participer aux travaux de laverie (gamelles). Réaliser des contrôles qualitatif et quantitatif des marchandises en rapport avec le bon d'économat, qualité, DLC etc. Prendre en compte les impératifs du tri sélectif et notamment la gestion des bios déchets. Contribuer à la rédaction de la directive de formation annuelle et dans le plan de nettoyage et de désinfection. Respecter les différentes règlementations de l'établissement (Règlements intérieurs ; sécurité informatique ; incendie.). Assurer toute activité ponctuelle nécessaire au bon fonctionnement de l'activité restauration. Exécuter ses tâches conformément aux modes opératoires définis Animer une petite équipe de travail (en fonction du niveau de responsabilité).
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Service du commissariat des armées (SCA)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) (H/F)
AR GOUELENN - 56 - SENE
Au sein du restaurant Ar Gouelenn (grill-pizzeria-fruits de mer), vous aidez à la préparation des plats. Vous secondez le chef de cuisine. Vous entretenez votre espace de travail et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Baleine Deshydratée - 56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous marins à Lorient est un bar restaurant proposant des bières artisanales et une offre de restauration diversifiée et de qualité. Nous recrutons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine en remplacement (H/F)
LE COSY - 56 - VANNES
Vous interviendrez au sein d'un restaurant de type cuisine traditionnelle et pizzeria. Vous travaillerez dans une équipe de 5 personnes (dont 2 en cuisine) Service en coupure. Jours de repos :...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BAR RESTAURANT DE LA PLACE - 56 - PLUVIGNER
Au sein d'un restaurant ouvrier traditionnel de type brasserie, vous travaillez 6/7 jours pour le service du midi, vous travaillez de 11h à 15h30 du lundi au samedi. Horaires en continues. Vous ne...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU PETIT PRINCE - 56 - AURAY
Poste à pourvoir de suite en CDI Vous travaillez de 4h- 4h30 à 12h30/13h. heures de nuits majorées En basse saison, fermeture le lundi. Vous travaillez 5 jours sur 7 : jours de repos un dimanche sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'AS DU KEBAB - 56 - Vannes
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. **Profil recherché :** - Expérience confirmée en cuisine turque traditionnelle et contemporaine. - Maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en Résidence Autonomie (H/F)
AGORA 2R - 56 - Plumelec
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDD de 35h pour un établissement situé à Plumelec. Vous intervenez dans une résidence autonomie et assurez la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA FERME FROMAGERE DE SUSCINIO - 56 - SARZEAU
Entreprise familiale et conviviale recherche un chef de cuisine pour son restaurant Vous travaillerez les produits frais issue de la ferme directement. environ 80 -100 couvert par jour Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant L'ANE ESTHER - 56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE KEROLLAIRE - 56 - SARZEAU
CDI : Base horaires de 35 heures par semaine sur 5/6 jours selon activité Horaires en continu : service du midi exclusivement Repas : pris sur place - Port de la tenue réglementaire (vêtements et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)