- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 7965906
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 7965906
Commis / Commise de cuisine (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 7965906
Commis / Commise de cuisine (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2024
Ami(e) de la ripaille, alerte !On se développe, c'est pourquoi nous recherchons un commis de cuisine (H/F) CDI 35h/semaine.Nous sommes BIG FERNAND, enseigne française de restauration rapide fabriquant des « hamburgés » à la française. Produits qui peuvent être commandés, préparés et servis très rapidement dans un restaurant chaleureux et design, animé d'un esprit franchouillard, généreux, festif et convivial.L'Atelier Big Fernand de Rennes est à la recherche d'un ou une Fernand(e) de Cuistot qui sache combiner travail, sérieux et jovialité.La mission principale du Fernand de Production est d'assurer les tâches de préparation, de production et de nettoyage dans le respect des recettes et des règles d'hygiène et de sécurité.Vos principales missions seront les suivantes :Préparer la mise en place permettant d'assurer le service (viande, fromage, sauce, fernandines, herbes),Respecter les règles d'hygiène fixée par le restaurant (bonne rotation des produits, étiquetage de traçabilité),Respecter les consignes du manager faisant référence aux quantités et à la qualité des produits,Assurer le nettoyage dans le respect du plan de nettoyage du restaurant,Veiller à l'entretien du matériel de cuisine en suivant les consignes du restaurant,Assurer le service en étant à l'écoute de son responsable tout en respectant la charte qualité et visuelle de la marque,Respecter les fiches techniques,Nettoyer l'ensemble du matériel utilisé en fonction des consignes de nettoyage du restaurant,Respecter toutes les recettes en ce référent aux fiches recette mis à disposition au sein du restaurant,Veiller à une grande rigueur au sujet de l'application des normes HACCP.Profil recherché :Équivalent d'une année d'expérience professionnelle, toutes missions et secteurs confondus.Avec ou Sans diplôme, profil qui a déjà eu une expérience dans la restauration rapide ou autre Ecoles cibles : Cuisine (CAP/BEP Commis de Cuisine)PRE-REQUIS COMPETENCES :Compétences techniques liées au poste :Maitrise des recettes et techniques de production et de préparation,Procédures internes d'hygiène et de sécurité,Maitrise du plan de nettoyage.Compétences comportementales :Méthodique et organisé,Observateur, curieux,Chaleureux, sympathiqueEnthousiaste, dynamique,Souriant,Volontaire,Polyvalent.Avantages :Travail en continu soit du matin soit du soir2 jours de repos consécutifsWeek end en rotation avec l'équipe Notre entreprise s'engage en faveur de la diversité et du handicap et à ce titre étudie toutes les candidatures à niveau d'exigence égal. Merci d'envoyer votre CV directement par cette annonce Cookorico.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Entreprise
Big Fernand St Michel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
AL-SAJ CLUB - 35 - RENNES
Nous recrutons une personne pour le poste de commis(e)/aide cuisine uniquement en CDI avec une opportunité d'évolution ! Al Saj CLUB recrute un commis(e) de cuisine / aide en cuisine : Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD - 35 - BOURG DES COMPTES
La Maison des Rondines située à Bourg des Comptes (20 minutes de Rennes au bord de la Vilaine) est un établissement à taille humaine qui accueille 45 résidents dans une ambiance familiale. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisine (H/F)
LE CLOS MARGOT - 35 - MONTFORT SUR MEU
Le restaurant Le Clos Margot situé à Montfort-sur-Meu recherche son/sa nouveau/nouvelle aide de cuisine. 40 places en hiver et 90 en été. Contrat CDD, 20h/ semaine Le restaurant est fermé le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier-Traiteur (H/F)
BOUCHERIE LOGEAIS MACE - 35 - MORDELLES
Au sein d'une boucherie-charcuterie traditionnelle, vous aurez pour missions la préparation et mise en place des plats du jour et des plats traiteur du week-end. Travail du mardi au samedi midi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Crêpier (H/F)
LA TOURNETTE - 35 - LE RHEU
Vous travaillerez comme cuisinier ou crêpier selon vos compétences. Horaires : tous les midis du lundi au vendredi et 2 soirs par semaine. *** Possibilité de travailler 28 h semaine si cela vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en résidence services seniors (H/F)
ESPACE & VIE - 35 - RENNES
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER RENNES 2073 - 35 - Laillé
LEADER INTERIM recrute un CUISINIER H/F pour une entreprise spécialisée dans les plats cuisinés et surgelés basée à LAILLE (35). Vous serez en charge de : - Préparation des recettes chaudes ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BERHAULT - 35 - ST GREGOIRE
Nous recherchons activement un.cuisinier /cuisinière pour un poste en traiteur pour préparation de plats du jour, salades, pâtisseries salées et sucrées, 39/semaine avec 2 jours consécutifs de congés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Vous secondez le(la) chef(fe) de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)