Offre n° 7983280
Second de Cuisine H/F
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Le Mercure Blois Centre dispose de 96 chambres, 9 salles de réunion, une salle fitness et un espace détente avec piscine intérieure chauffée, jacuzzi, sauna et hammam. Le bar Wine Not ? et le restaurant Le Quai vous plongent dans le décor d'un atelier d'artisan atypique et ravissent vos papilles avec une carte des vins et des produits locaux. Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients, avec votre équipe ! - Vous êtes adjoint au Chef de cuisine, responsable de l'ensemble de la production culinaire de notre restaurant "Le Quai", avec une cuisine authentique à base de produits frais et une carte renouvelée au fils des saisons - Vous êtes force de proposition sur la carte du restaurant tout en maîtrisant les coûts matières premières - Vous veillez à la bonne application des normes HACCP - Vous commandez vos produits, vous participez à l'inventaire en fin de mois et gérez vos stocks - Vous assistez le chef de cuisine dans la gestion des plannings de l'équipe - Leader dans l'âme, vous savez fédérer votre équipe autour d'un objectif commun : la satisfaction de nos clients ! Nous vous proposons : - Un salaire de 2.538 €/bruts par mois pour 37h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus ! - La valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption - Une tenue professionnelle fournie et entretenue par l'établissement (après période d'essai validée) - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport PROFIL : Votre profil : - Expérience de 5 ans réussie en cuisine, dont 2 ans en tant que Second de cuisine, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle - Maîtrise des outils informatiques : E-pack Hygiène, Word, Excel, Outlook. Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 16344,00 Euros à 17613,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
HIVELY HOSPITALITY
Une nouvelle voie pour s'épanouir professionnellement et personnellement dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous -Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FINANCIERE BRODWAY - 41 - Saint-Aignan
Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant "Le Relais des Braconniers" offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier de restauration cuisine (H/F)
ACTUAL SAINT AIGNAN 1093 - 41 - Saint-Aignan
L'équipier de restauration cuisine participe à la préparation, à la production et à la cuisson des produits en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les consignes de sa...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL ST AIGNAN - 41 - ST AIGNAN
Définition : Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas. Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine Activités : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FINANCIERE BRODWAY - 41 - Saint-Aignan
Au Relais des Braconniers à Saint-Aignan, en plein cœur du village et à deux pas des berges du Cher, notre brasserie peut accueillir 50 couverts dans une salle à manger au charme rustique, où pierres...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
FINANCIERE BRODWAY - 41 - Saint-Aignan
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie dynamique qui partagent notre amour pour les bons produits, les recettes traditionnelles, la dégustation de vins et l'art de recevoir. Ça se passe où ? Au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTOBLOIS - 41 - BLOIS
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VALLIERES LES GRANDES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESAT Clair Logis - 41 - OUCQUES LA NOUVELLE
Le cuisinier prend en charge 10 - 12 personnes en situation de handicap ; il est chargé de leur accompagnement professionnel en restauration. Le périmètre de son champ d'action comprend la cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
LES GRENIERS DE VINEUIL - 41 - VINEUIL
Les Greniers de Vineuil, tiers-lieu local, coopératif et citoyen valorisent les artistes, artisans et producteurs du territoire et animent un écosystème d'activités regroupant un bar, des salles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ARTUS INTERIM TOURS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur : Chef de Partie H/F En tant que Chef de Partie Polyvalent, vous assurez la gestion de votre secteur en cuisine (garde-manger,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)