Second de Cuisine H/F 83 - STE MAXIME
Offre n° 7985864
Second de Cuisine H/F
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDD - mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 15/06/2025 - Date de fin : 30/11/2025 Rémunération : A partir de 2041 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : - La priorité sur votre poste pour les saisons futures - Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement - Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Ref-i PROFIL : Compétences et expériences CAP/BEP, Bac Pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2041,00 Euros à 2041,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Miléade
Miléade, ce sont 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprentissage employé de cuisine (H/F)
CRF DU BESSILLON - 83 - DRAGUIGNAN
Clinique SMR située à DRAGUIGNAN (108 lits) à la recherche d'un contrat en alternance pour un poste d'employé de cuisine : Vos missions : - participer à la qualité de la prestation de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
83 - BORMES LES MIMOSAS
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats, en suivant les instructions des chefs. Vous apprendrez différentes techniques culinaires et la bonne utilisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
SOC D EXPLOITA DE L HOTEL LES PALMIERS - 83 - FREJUS
Rejoignez notre équipe dans un cadre idyllique ! Nous sommes un hôtel bar restaurant engagé et labellisé environnemental (clef verte), situé en bord de mer à Fréjus. Nous recherchons un commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ABSOLU - 83 - FREJUS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez une opportunité saisonnière à Fréjus ? Le restaurant L'Absolu vous accueille pour la saison estivale 2025 ! Nous recherchons un cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE JULES - 83 - FREJUS
*** Poste de juin à octobre 2025 *** PAS DE LOGEMENT POSSIBLE *** Vous assistez l'équipe en cuisine dans la réalisation des divers actes culinaires, vous intervenez dans le dressage , les sauces,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent ***LOGEMENT POSSIBLE*** (H/F)
DOMAINE DU COLOMBIER - 83 - FREJUS
***POSSIBILITE DE LOGEMENT***SALAIRE NEGOCIABLE*** Au sein du domaine, vous êtes polyvalent(e) et en capacité de réaliser des pizzas ou des plats chauds ou froids sous la responsabilité du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine h/f Poste logé
LA PART DES ANGES - 83 - ST TROPEZ
PRISE DE POSTE IMMEDIATE Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous devez être polyvalent . Le restaurant se situe en plein cœur de Saint Tropez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
IBIS STYLES - 83 - FREJUS
URGENT***POSSIBILITÉ DE LOGEMENT***CDD ou CDI à votre convenance***REPOS SAMEDI DIMANCHE*** Vous assurez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire les clients. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
PROMAN - 83 - Fréjus
Le poste : Vous travaillez au sein d un restaurant et vous êtes en charge de vous occupez des grillades / Assemblage de salades. Postes à pourvoir de suite. Organisé(e) et disponible, vous êtes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine spécialisé(e) en viandes H/F logé 2025 (H/F)
halles de saint tropez - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) en cuisson de viandes pour encadrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)