Chef Cuisinier en Laboratoire de Boulangerie-Pâtisserie-Traiteur H/F 35 - ST MALO
Offre n° 7986077
Chef Cuisinier en Laboratoire de Boulangerie-Pâtisserie-Traiteur H/F
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
POSTE : Chef Cuisinier en Laboratoire de Boulangerie-Pâtisserie-Traiteur H/F DESCRIPTION : Le responsable de production applique la politique définie par la direction, il organise, planifie et suit la production pour atteindre les objectifs définis. Il supervise et participe à la fabrication des trois gammes de produits (pâtisserie/traiteur/boulangerie). Le responsable de production est garant de l'atteinte des objectifs de rentabilité, la gestion humaine de son équipe et le respect du matériel et des locaux. Il assure le développement de l'activité du magasin en collaboration avec le Responsable des ventes ainsi qu'avec le Directeur de site. ý LES MISSIONS Mission responsable - Il est le garant de la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne par son implication quotidienne et sa maîtrise dans la réalisation des gammes des trois métiers (Boulangerie/Pâtisserie/Traiteur) - Il est en charge de l'atteinte des objectifs de rentabilité en marge brute, frais de personnel/productivité et frais de maintenance - Il participe activement au développement du chiffre d'affaires par une communication constante avec le Responsable des Ventes ainsi que le Directeur de site, mais également par la dynamique qu'il insuffle par sa présence, sa volonté, son anticipation, sa connaissance des ventes et la fixation des objectifs de production - Il est un gestionnaire de point de vente par la bonne réalisation des commandes, le contrôle des livraisons, la gestion de la production, la réalisation des inventaires, la réalisation et le suivi des plannings dans le respect des règles légales, la maîtrise de coûts d'entretien du matériel - Il réalise des reportings réguliers auprès de sa hiérarchie et met en place des plans d'action - Il anticipe les besoins en termes de ressources humaines et s'occupe de réaliser les demandes de contrat nécessaires afin d'assurer la continuité de service - Il assure le lien entre ses équipes, les clients, et le Directeur de site par ses remontées d'informations - Il est le garant du respect des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire fixées par l'enseigne. En cas de visite des services de contrôle (DDPP, Inspection du Travail) il se doit de communiquer et/ou de répondre aux demandes de manière immédiate - Il est le garant du respect des normes en matière de santé et sécurité au travail pour l'ensemble de son équipe Mission management - Il assure l'encadrement du terrain et s'impose comme un véritable chef d'orchestre au sein du laboratoire de production par son dynamisme, sa justesse, sa capacité à suivre chacun dans ses missions quotidiennes - Il recrute et forme le personnel - Il définit les plannings de son équipe dans le respect de la réglementation - Il gère l'organisation des journées (tâches à accomplir dans le respect des temps demandés) et optimise en fonction des besoins - Il mène les réunions du personnel et communique les objectifs fixés par l'enseigne - Il est le garant de la bonne transmission des informations - Il accompagne et organise l'intégration des nouvelles embauches - Il forme le référent production confirmé à ses missions Mission gestion de la production - Il supervise les trois métiers de Boulanger / Pâtissier / Traiteur par ses connaissances techniques - Il maîtrise parfaitement les fiches techniques des produits Feuillette - Il s'implique et réalise au quotidien les produits et s'assure de l'adaptation de la production en fonction de la demande - Il gère le bon fonctionnement du matériel et est en capacité d'apporter des réponses sur les différents problèmes de qualité liés à des dysfonctionnements éventuels - Il s'implique dans la mise en avant des produits réalisés en connaissant les règles de marchandisage, en communiquant au personnel de vente des points importants permettant de mieux faire connaître le produit aux clients - Il procède à la vente des produits : accueillir et conseiller les clients PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
Boulangerie Feuillette - Saint-Malo
MAISON FEUILLETTE Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements Nous tenons à coeur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
PETITES SOEURS DES PAUVRES - 22 - DINAN
POSTE : CUISINIER (H/F) - CDI à pourvoir début juin Nous recherchons un Cuisinier H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre EHPAD des Petites Sœurs des Pauvres, situé à DINAN. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine polyvalent(e) (H/F)
CREPERIE LE GALLO - 35 - ST MALO
CREPERIE SAINT MALO INTRA MUROS 38 PLACES EN SALLE ET 12 EN TERRASSE Préparation et mise en place des garnitures de galettes et crêpes. Nettoyage postes de travail et cuisine. Plonge cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
22 - ST CAST LE GUILDO
Le restaurant La Marinière recherche. -1 Second/ seconde de cuisine Missions: - Préparer les entrées, salades, plats chauds, desserts... - Assurer la mise en place des assiettes - Entretien du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
1934 - 35 - ST MALO
Nous recherchons un/une chef de partie. Restaurant neuf dans un cadre de travail agréable et très ouvert à l'extérieur d'Intra-Muros. Gros challenge et possibilité d'évolution rapide. 100 places...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU GOLF - 22 - LANCIEUX
Le restaurant "Les terrasses du Golf" situé au golf de Lancieux recherche un(e) second(e) de cuisine. Ouvert tous les midis, dans une ambiance conviviale et familiale, nous proposons des menus du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F
J'CAVE BAR RESTO MAG SAS - 22 - ST LORMEL.
Notre restaurant/brasserie se compose d'un bar, d'une cave avec plus de 350 références (Champagne, Whisky, Bières, Vins,...), et d'un Restaurant Bistronomique : Pizzas / Burger / Tapas le Soir /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
CH2P - 22 - CREHEN
Au sein de l'EHPAD de CREHEN pour le groupe hospitalier du Poudouvre et du Penthièvre , vos missions seront : - Préparer les plats cuisinés en liaison chaude - Fabriquer les des textures modifiées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 35 - Saint-Malo
Adecco, leader mondial des Ressources Humaines, recherche pour l'un de ses clients basé à St Malo un Cuisinier (H/F) en restauration collective. Notre client, acteur majeur dans le secteur de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Traiteur (H/F)
Boulangerie Feuillette - 35 - ST MALO
La maîtrise: - Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats - Réalisation des plats salés froids et chauds - Préparation des produits snackings - Réalisation des différentes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)