CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective H/F (Alpes maritimes 06) (H/F) 06 - Alpes Maritimes
Offre n° 7999453
CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective H/F (Alpes maritimes 06) (H/F)
06 - Alpes Maritimes
Actualisé le 11 juin 2024
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement « ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? » Nous souhaitons renforcer nos équipes en recrutant, dans le cadre d'un contrat en CDI, un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/H Secteur de vente : Alpes Maritimes (06) Votre mission : Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre portefeuille de clients et prospects BTB de votre secteur dans l'univers des marchés publics, des collectivités autogérées et des centrales d'achat et de référencement. Vous participez à l'élaboration des revues d'affaires et des réponses aux appels d'offres. Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation de comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Votre Profil : En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée. Votre rémunération et avantages : Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrez la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficiez d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! * RTT * Véhicule de service * Carte essence/Badge télépéage * Tickets restaurants / Mutuelle / Prevoyance Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure SYSCO !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Entreprise
SYSCO FRANCE SAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable brasserie étudiante Crous, pas le soir ni le WE (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 06 - Nice
Le Crous de Nice Toulon est un établissement public d'Etat, opérateur de la vie étudiante. Il verse des aides financières (bourses,...), propose plus de 5000 logements sur deux départements Alpes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable production et approvisionnement restauration étudiant (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 06 - BIOT
Travail en journée et pas le week-end 2 restaurants et 3 cafétérias étudiants pour la fonction approvisionnement un restaurant étudiant pour la fonction production Missions et activités Gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
RESIDENCE AIGUE MARINE - 83 - Bandol
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) gérant(e) restauration collective Boulouris 83 (H/F)
API RESTAURATION - 83 - ST RAPHAEL
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
Groupe Elite Restauration - 83 - TOULON
Nous recherchons un CHEF DE PRODUCTION en CDI- Temps Plein Vos missions : * Assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale de la cuisine centrale (portage et repas livrés) *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 83 - SANARY SUR MER
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche d'un chef gérant pour l'un de nos sites. Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison....
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Cuisinant H/F
Sodexo - 06 - LA ROQUETTE SUR SIAGNE
POSTE : Chef Gerant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Pour un foyer situé à La Roquette-sur-Siagne (06), nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) gérant cuisinant en CDI. Vos missions : - Assurer et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
Eurest - 83 - DRAGUIGNAN
Devenir Gérant F/H est votre objectif ? Vous avez envie de découvrir la restauration d'entreprise où nous préparons chaque jour des plats maison pour les salariés ? Rejoignez-nous en alternance sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
Eurest - 83 - TOULON
Devenir Gérant F/H est votre objectif ? Vous avez envie de découvrir la restauration d'entreprise où nous préparons chaque jour des plats maison pour les salariés ? Rejoignez-nous en alternance sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Mission : L'assistant-e en techniques biologiques met en œuvre des techniques de biologie moléculaire et cellulaire pour l'étude des mécanismes biologiques de l'ovogenèse chez la méduse Clytia dans...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)