Manager -Responsable exploitation Restaurant H/F 68 - HIRTZFELDEN
Offre n° 8000281
Manager -Responsable exploitation Restaurant H/F
68 - HIRTZFELDEN - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
Description du poste et de l'environnement Nous sommes ravis d'annoncer l'ouverture prochaine de notre complexe hôtelier événementiel, situé dans un cadre magnifique sur les hauteurs de la vallée de Munster, au cœur du massif des Vosges. Domaine Le H se veut un lieu convivial avec son restaurant de montagne spécialisé, bar cave à vins et des hébergements chaleureux. Le domaine sera constitué d'équipes soudées et performantes. Nous proposerons une carte selon notre propre entité selon les valeurs du Groupe qui est de créer du lien de la convivialité et surtout des moment épicuriens dans un souci d'excellence. Des événements culturels, bien être, sportifs seront proposés pour notre clientèle grand public ainsi que des événement familiaux et professionnels sur mesure y seront régulièrement organisés. Dans le cadre de l'ouverture de ce nouveau lieu nous sommes à la recherche de notre Manager -Responsable d'exploitation une pépite pour notre établissement situé entre ville et montagne avec un bel dynamisme croissant entre les locaux et le tourisme. Nous recherchons un collaborateur passionné (e) avec une expérience confirmée dans la gestion d'un établissement similaire. En étroite collaboration avec le Chef de cuisine et de la responsable de réception, vous veillerez au bon fonctionnement et au développement de l'établissement. En leadership, un(e) véritable chef(fe) d'orchestre vous assurez l'encadrement de l'équipe de salle et la supervision de l'établissement tout en étant dans un management participatif. Vous participerez à la gestion administrative et commerciale avec vos équipes avec pour objectif la croissance du CA ainsi que la bonne notoriété de l'établissement. Le profil : Le détail et la rigueur sont importants pour vous, tout est sous votre contrôle grâce à votre sens de l'accueil, de l'organisation et de l'anticipation. * Sens aiguë de l'accueil et la fidélisation de la clientèle * Expérience avec la clientèle hôtelière avec la pratique de l'anglais et ou de l'allemand * L'esprit d'équipe est votre force * Vous êtes pro actif (ve) dans les tâches, vous aidez vos équipes au quotidien et pensez que le management participatif est la clé de la réussite. * Vous savez mobiliser les ressources nécessaires (Humaines, Financières et Administratives) pour mener à bien votre mission * Vous êtes force de proposition dans un soucis de développement de l'établissement Les missions : * Sécurité au travail * Respects des règles HACCP * Approche commerciale et bienveillante * Encadrements et formations des équipes * Processes journalier * Supervision de la propreté et à l'entretien de l'intégralité de l'établissement (bar/salle/cuisine/sanitaire/extérieur) * supervisons de la gestion des stocks, commandes fournisseurs, réassorts, sourcing * Affichages du restaurants soient à jour en lien avec la cuisine. * Dynamisation de l'établissement avec l'organisation d'événements ainsi que la communication sur les réseaux * Dynamisation de l'établissement, suggestion, cocktail, vins, plats, animations * Suivre les objectif et de la croissance de l'établissement * Recrutements permanents, saisonniers et extras Au sein du groupe, nos valeurs humaines, l'entraide, la créativité, la satisfaction clientèle, le souci du détail sont au cœur de nos priorités. Si vous partagez nos valeurs alors ce job est fait pour vous donc n'attendez pas pour nous envoyer votre candidature. Outils mis à disposition : Ordinateur/tablette Outil des gestion RH pour le planning et la communication avec les collaborateurs ( planning/congés/ absence/repos/ fermetures annuelles) Outil de gestion du suivi du CA Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 35¿000,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur d'hôtel H/F
68 - MULHOUSE
À propos de nous sur www.bestwestern-chevalblanc.com Directeur d'hôtel **** (H/F) Best Western Plus Au Cheval Blanc Baldersheim-Mulhouse Aperçu du poste : En tant que Directeur d'hôtel, vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Une opportunité rare ! Située à proximité de Colmar, cette magnifique ferme-auberge en altitude offre un cadre unique et enchanteur, parfait pour les amoureux de la nature et de la tranquillité....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Belle affaire située dans une zone touristique et proche des grands axes de circulations et qui bénéficie en plus d'une clientèle locale : Hôtel de 18 chambres et 2 salles de restaurant sur 150m²...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Hôtel *** de 30 numéros environ et restaurant situé en hauteur, avec une splendide vue panoramique sur la vallée Le matériel ainsi que la structure sont de très bonne qualité et très bien entretenus....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
68 HOTEL RESTAURANT / HOTEL BUREAU L'Hôtel 2** Logis, qui compte 50 chambres dont 22 studios, est installé dans une ancienne "maison de maître" sur 3 niveaux, entourée d'un jardin. L'établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
L'établissement présente une activité régulière tout au long de l'année. La zone de chalandise très porteuse (Route des Vins) permet de capter une clientèle à fort pouvoir d'achat tant au restaurant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
À saisir, sur les hauteurs de Goldbach Altenbach auberge restaurant 'LA SAPINIERE' édifier sur près d'un demi hectares de terrain. Depuis le grand parking où vous pouvez accueillir les visiteurs,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restaurant adjoint (H/F)
68 - COLMAR
Description du poste : At Rituals, we blend a thriving culture with top talent. Join our fast growing wellbeing brand and nurture an impactful career with us. Quelles seront vos missions? Anglais...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restaurant F/H - Volfoni (H/F)
Volfoni - 68 - MULHOUSE
Passionné(e) par la cuisine italienne, en quête de saveurs et de bonne humeur au quotidien ? Rejoins l'aventure Volfoni, où énergie, convivialité et dynamisme sont notre mélodie ! Ici, tradition rime...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 68 - SIERENTZ
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)