Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F) 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 8000573
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché à la direction, vous serez amené à : Superviser et encadrer l'équipe de cuisine Elaborer les recettes et réaliser la carte en collaboration avec la direction Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes...) Faire respecter les normes d'hygiène Participer au recrutement de vos futurs collaborateurs conjointement avec la direction Former vos nouveaux collaborateurs Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez un attrait pour le management d'équipe. Pédagogue et organisé, vous aimez transmettre votre savoir et former vos collaborateurs. Curieux et créatif, vous appréciez élaborer de nouvelles recettes et ainsi faire évoluer la carte du restaurant en collaboration avec la direction. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et vous savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe de cuisine en place : Vous aurez pour missions: assister l'équipe en cuisine sur la mise en place et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) de cuisine (H/F)
SARL BILET - 38 - CHAPAREILLAN
Au sein d'un petit hotel de montagne vous renforcez et aider le chef de cuisine dans l'élaboration des repas( diner) pour la clientèle de l'Hotel, élaborez les pique nique, desserts si besoin selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TARAVO - 74 - ANNECY
Commis de cuisine expérimenté (H/F) pour Café Restaurant Brasserie Missions : Préparation de délicieux desserts en suivant les fiches de recette fournies. Suivi rigoureux des recettes pour garantir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
brasserie-pizzeria sur le Port d'Aix les Bains. Vous intégrez une brigade de 7 personnes. Activité en pleine saison : 400 couverts/jours en moyenne. Il s'agit d'être professionnel, soigneux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE LE CHAUDRON - 73 - MONTSAPEY
Le nouveau propriétaire de l'auberge du Chaudron à Montsapey recherche un(e) cuisinier / Cuisinière en CDI à pourvoir dès que possible. Vous serez amené à mettre en place la nouvelle carte avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité tunisienne (H/F)
ROYAL TACOS - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
Nous recherchons pour notre établissement à Saint Pierre d'Albigny, notre nouveau cuisinier spécialité Tunisienne (Niveau 1) en CDI Confection de plats typiques tunisiens : - Couscous - Tajine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Porte-de-Savoie
Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
LE COEUR DE BARBY - 73 - BARBY
Vous aurez en charge l'élaboration du menu du jour et de la carte. Travail en coupure du lundi au vendredi. 10h-15h/18h-21h vous travaillerez en binôme avec le pizzaiolo Repos samedi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les comptoirs d'alice - 74 - ANNECY
- Préparation des produits frais - Mis en place - Cuisson des plats et des légumes - Grillade le midi devant les clients - Réapprovisionnement des plats en cours de service - Nettoyage et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)