- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 8006518
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 8006518
Responsable Charcuterie - Traiteur - Crémerie Rayon Traditionnel H/F 65 - IBOS
Offre n° 8006518
Responsable Charcuterie - Traiteur - Crémerie Rayon Traditionnel H/F
65 - IBOS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Responsable Charcuterie - Traiteur - Crémerie Rayon Traditionnel H/F DESCRIPTION : Les responsable de rayon aura les missions suivantes : 1- Management : - Intégrer les nouveaux collaborateurs et participer à leur formation métier - Animer et motiver l'équipe en fonction des objectifs fixés par la direction - Evaluer les compétences professionnelles de ses collaborateurs 2- Gestion : - Maîtriser les techniques de gestion (calculs commerciaux) - Commander la marchandise (négociations fournisseurs) et lutter contre les ruptures - Gérer le compte d'exploitation de son rayon (frais de personnel, marge) - Maîtriser l'informatique de gestion : outils informatisés de suivi des ventes, d'achats, de marge et de rentabilité - Fixer ses prix de vente - Maîtriser toutes les règles commerciales liées à la règlementtation de son rayon (DIRRECTE) - Piloter et animer les outils de service 3- Commerciale : - Analyser les parts de marché, les études marketing et déterminer une stratégie commerciale avec son supérieur hiérarchique - Analyser la concurrence (relevé de prix, relevé d'implantation) - Déterminer le plan d'implantation de ses produits et de ses opérations commerciales - Faire respecter la réglementation en vigueur en matière d'hygiène, de sécurité et de normes produits (guide des bonnes pratiques) - Contrôler la qualité visuelle et gustative de ses produits, vérifier le respect des fiches recettes - Revoir les gammes de produits au fil des saisons - Gérer son temps de travail, afin d'être présent - Planifier, déléguer et contrôler le travail de son équipe - Informer, conseiller et fidéliser la clientèle - Améliorer la relation client (accueil, gestion de la réclamation) Vous encadrez l'équipe de votre secteur, c'est à vous d'orchestrer les compétences et les savoir-faire de vos collaborateurs ! PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Traiteur de formation avec une expérience d'encadrement d'une équipe. Qualités recherchées : - Sens du commerce et des responsabilités - Bonnes qualités relationnelles et un esprit d'équipe - Maîtrise des outils bureautiques et informatiques (indispensable) Nous recherchons une personne dynamique, avec une certaine facilité d'adaptation, autonome, impliquée et organisée.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Entreprise
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc d'Ibos emploie 550 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4....
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
IME Martouré - 64 - ARUDY
Dans le cadre d'un remplacement nous recrutons un/e cuisinier du 27 NOVEMBRE au 20 DECEMBRE 2024. Vous serez chargé de cuisiner les menus élaborés en amont. Vous n'avez pas à faire les commandes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinièr (H/F)
65 - TARBES
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et sécurité alimentaire et la charte de qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'UNIVERS - 64 - SOUMOULOU
vous travaillez avec un apprenti et devez être diplômé au moins d'un CAP cuisine cuisine familiale avec un menu à 15 euros, vous élaborez un menu tous les jours, et une carte à faire évoluer minimum...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
PROMAN - 32 - Villecomtal-sur-Arros
Le poste : Votre agence Proman de Tarbes recherche pour l'un de ses clients, un poste de CUISINIER EN COLLECTIVITE. Vos missions principales seront : - Préparation des hors d'oeuvre - Service mode...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
65 - LOURDES
LE CONTRAT EST A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement*** de 186 chambres, sous la responsabilité du Chef de cuisine vous intégrerez la brigade de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine/Plongeur H/F
HIPLESCAR - 64 - LESCAR
Nous recherchons pour notre restaurant un commis de cuisine/plongeur H/F qui aura pour mission : =>la préparation des entrées, plats, desserts =>le dressage des assiettes =>la plonge =>le nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE H/F
LES DAMES MOUSTACHE 2 - 64 - LAROIN
Nous recherchons un(e) commis(se) de cuisine Vous travaillez les produits de saison (produits frais). Vous travaillez du mercredi au samedi - service midi et soir Le dimanche uniquement le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - BEAUCENS
POSTE A POURVOIR POUR LA SAISON D'HIVER Au sein de la station du Hautacam vous intégrez une équipe en cuisine pour aider à la mise en place pour le service, assembler les assiettes, préparer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
65 - TARBES
Le/la cuisinier(ère) a pour rôle de participer à l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la résidence. Il/elle est chargé(e) de la réalisation et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
HOTEL PADOUE**** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise 2025, à compter du mois d'Avril Au sein d'un hôtel **** d'une capacité de 155 chambres, vous intégrerez une équipe de 10 personnes pour la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)