Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 8012670
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
Description du poste : ¿Rejoindrez-vous l'aventure insulaire ? L'île des Embiez recrute ses futur(e)s commis de cuisine ! Poste Non Logé La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapade en tête à tête, en solo pour se ressourcer, ou encore pour un événement privé ou professionnel, l'île des Embiez fait la promesse à chacun de ses visiteurs de souvenirs impérissables. Sur ses 95 hectares, ce paradis insulaire propose des expériences variées, toutes aussi incontournables les unes que les autres. Les voyageurs peuvent ainsi profiter d'un port de plaisance, d'un domaine viticole vieux de plusieurs siècles, de commerces, d'un Spa Cinq Mondes, d'animations en saison estivale, mais aussi d'une base nautique, d'un petit train touristique, de location de vélos et d'un club de plongée. Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d'indépendance, ils tomberont sous le charme de l'un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d'être chouchoutés seront sensibles au confort de l'hôtel Hélios 4* composé de 61 chambres et de Suites Premium, aménagées dans d'anciennes douanes du 18ème. Côté restauration, l'île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food truck...), la créativité et les propositions ne manquent pas. Chère au fondateur de notre entreprise, notre culture repose sur des valeurs humaines, de convivialité, d'authenticité, de simplicité et de liberté, qui font de notre destination, un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs ! « Quoi de mieux qu'une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard. Le poste, son contexte¿ Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons des Commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe du Restaurant le Garlaban. Situé en face du port Saint-Pierre de l'île des Embiez, avec une décoration upcycling et un cadre festif, le Garlaban propose des tapas de qualité, des planches à partager et une grande variété de vins soigneusement sélectionnée. Votre mission Sous la responsabilité de votre chef de cuisine, vous contribuer à la réalisation des recettes du restaurant tout en maintenant un environnement de cuisine propre et organisé. A ce titre vous avez en charge :***La préparation des ingrédients et la mise en place de chaque partie***Sous la surveillance du chef de partie vous participez à la préparation et à l'élaboration de préparation plus techniques en fonction des spécificités à votre établissement.***Le dressage des assiettes selon les instructions du chef de cuisine***En collaboration avec l'équipe de cuisine vous assurez un service fluide***Le nettoyage et rangement de sa partie***Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND CUISINE DE COLLECTIVITE (H/F)
83 - Toulon
Second de cuisine en Restauration Collective H/F CAP cuisine ou équivalent obligatoire avec obligation de présentation du diplome Secteur : Toulon Domaine : Médico-social (Maison de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ( Italienne ) (H/F)
CHEZ GEPETTO - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine italienne? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LA RACLETTERIE - 83 - TOULON
Dans un établissement des halles de Toulon, vous serez en charge de la cuisson des viandes. Vous devez avoir une vigilance sur l'hygiène, le nettoyage fait partie de vos missions. Vous devez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent snacking plage (H/F) LOGE
83 - HYERES
*** POSTE SAISON à pourvoir 23 juin 2025 *** *** POSTE LOGE *** Village de vacances situé à Hyères recrute pour son snack de plage un équipier polyvalent de fin septembre a mi septembre. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 13 - CEYRESTE
Nous recherchons UN COMMIS DE CUISINE H/F Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage, découpe etc...) -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine et plonge (H/F)
LE MARSICO - 83 - HYERES
POSTE NON LOGÉ Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e), capable de travailler sous pression tout en maintenant la qualité, pour les mois de juin, juillet et août. Le contrat pourra être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LIDO BEACH - 83 - HYERES
L'hôtel Restaurant Le Lido Beach situé les pieds dans l'eau sur la plage des Pesquiers recrute pour la saison estivale 2025. L'établissement propose une cuisine méditerranéenne de saison, dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un/e commis/e de cuisine. Au sein d'une brasserie à La Valette, vous aiderez à la préparation et à la cuisine des plats selon les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / plonge (H/F) HORAIRES BLOCS juillet/aout
LA BASTIDE ET VILLA FADA - 83 - HYERES
Vous prenez votre poste au sein d'un restaurant de plage situé à l'Aygade. ** POSTE JUILLET/ AOUT**** ** POSTE BLOCS JOURNEE OU SOIREE** Vous assurez le nettoyage des légumes, l'épluchage, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Restaurant le Garlaban URGENT (H/F)
STAND SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons des Commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe du Restaurant le Garlaban. Situé en face du port Saint-Pierre de l'île des Embiez, avec une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)