- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 8029389
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 8029389
Demi Chef de Partie - le Joy H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 8029389
Demi Chef de Partie - le Joy H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 décembre 2024
POSTE : Demi Chef de Partie - le Joy H/F DESCRIPTION : L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, c'est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné, son jardin en plein coeur de la ville, son spa, sa grande piscine. Rien d'écrasant ni de tapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou des salons qui s'imposent comme autant de décors où le temps peut suspendre son vol Une définition quasi idéale du luxe authentique. Au sein de l'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, vous travaillerez sous la responsabilité des Chefs de partie. Votre mission si vous l'acceptez : - Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Réaliser des recettes précédemment données (avec explication et photo) ; - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration) ; - Veiller à la régularité du travail des Commis ; - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef et la Direction, conformément aux principes HACCP. PROFIL : Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène. Le profil recherché est une personne avec une expérience de 2 ans minimum en tant que Commis. Votre « Plus » ? Vous êtes passionné(e) de la gastronomie française. Avantages - Travail sans coupure - Le 13ème mois - 5 week-ends (samedi & dimanche) garantis par an - Les heures travaillées après 22h sont majorées - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment) - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MARRAKECH EXPRESS - 75 - Paris (Dept.)
Au sein d'une enseigne située à Paris et spécialisée dans les grillades et la restauration rapide, vous avez en charge le service du midi ou du soir (60 couverts). Vos principales missions: - les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Fondation franco-britannique - 91 - EPINAY SUR ORGE
Entreprise adaptée en restauration recherche son Commis de Cuisine H/F Mission (s) principale (s) : Participer à l'élaboration et à la présentation des plats ou prestations à servir en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité H/F
ELIOR - 77 - COUBERT
Vous travaillerez au sein d'un centre de rééducation NON DESSERVI PAR LES TRANSPORTS EN COMMUN. Vous serez en charge de la préparation des plats chauds pour 150 patients et devez maitriser toutes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAB THAI - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) afin de compléter nos effectifs. Vos principales missions seront : - Réaliser des préparations variées, - Réaliser des plats cuisinés en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 94 - GENTILLY
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AC Hôtel Paris Le Bourget Airport - 93 - DUGNY
Afin de venir aider les équipes Cuisine lors des Jeux Olympiques 2024, nous recherchons notre futur(e) Commis de Cuisine en CDD du mois de Mai au mois d'Octobre. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vos missions...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 92 - RUEIL MALMAISON
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Mutuelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 75 - PARIS 16
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine en Collectivite 93 H/F
Derichebourg interim - 93 - ROSNY SOUS BOIS
POSTE : Commis de Cuisine en Collectivite 93 H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ;...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Demi-Chef de Partie - Brasserie la Ferme du Pré H/F
Sodexo - 75 - PARIS 01
POSTE : Demi-Chef de Partie - Brasserie la Ferme du Pré H/F DESCRIPTION : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, vous exercerez les missions suivantes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)